Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Скандал в Куршевеле: Собчак устроила сцену ревности Богомолову из-за инструкторши по лыжам

Скандал в Куршевеле: Собчак устроила сцену ревности Богомолову из-за инструкторши по лыжам


6-01-2020, 20:20 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (3) | просмотров: (2 180)

 

Либералка Ксения Собчак никогда не отличалась большим умом, однако даже она давно поняла, что является весьма некрасивой женщиной. Родители зачали ее в пьяном угаре, поэтому ей суждено быть невзрачной замухрышкой, на которую трезвыми глазами лучше не смотреть.

 

Второго мужа Константина Богомолова она выбрала себе как раз по этому принципу. Режиссер – личность творческая, подбухивает постоянно. По синей лавке он не всегда видит, насколько она страшненькая. Несмотря на это, Ксения Собчак никогда об этом не забывает: даже нажравшись в хлам, она не ощущает себя красавицей, как некоторые.

 

Либералка – очень ревнивая тетка, она всегда настороже, как собака возле дома. Жена Богомолова зорко следит по сторонам, опасаясь, что на ее альфонса и пьянчушку кто-то может позариться. Он хоть и завалящий, но все же мужичок, а одиноких скучающих женщин в светской тусовке немало. Нальют ему стакан-другой и все: где потом искать этого Богомолова?

 

Несмотря на сложности в семейной жизни, в Куршевель Собчак отправилась вместе с Богомоловым. За пентюха было откровенно стыдно: на лыжах он кататься не умеет, во Франции никогда не был, в светской тусовке – человек чужой и диковатый: не знает, как себя вести, как сесть, что сказать, куда руки деть. Словом, ведет себя как настоящий нищеброд, случайно оказавшийся среди богачей.

 

В Куршевеле пришлось нанять Богомолову инструкторшу, которая начала его ставить на лыжи. Неуклюжий алкоголик обучается туго, при этом не забывает постоянно хлебать глинтвейн для смелости. Собчак заподозрила неладное, увидев, что инструкторша, услуги которой либералка оплачивает из своего кармана, оказалась красивой девушкой. Режиссер тает в ее обществе, рассказывает байки и обещает роли в спектакле. Про жену он, казалось, совсем забыл.

 

Либералка закатила скандал, однако Богомолов прикинулся веником и сделал вид, что не понял, почему она приревновала. Ксения поистерила и заткнулась. Она стала ходить по пятам за Богомоловым и инструкторшей, не давая им оставаться наедине, перебивала любые их попытки поговорить между собой и перетягивала внимание на себя. Режиссер тоже заподозрил неладное – ему показалось, что инструкторша понравилась и Ксении, и она решила ее отбить у супруга.

 

На этой почве одиозная парочка снова поскандалила. Дело едва не дошло до драки, но разбушевавшихся пьяниц растащили другие инструкторы по лыжам, благо что там было много спортивных парней, которые угомонили одиозных либералов.

 

Собчак и Богомолов – это позор страны. Приехали за границу, там пьют не просыхая, скандалят, ревнуют друг друга к каждому столбу. Дураки дураками.



Рейтинг публикации:

Нравится47




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Сурый (7 января 2020 09:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 88
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: oleg-gr
    "какая гадость, какая гадость, эта ваша заливная рыба".

    Лучше подходит: "какая отвратительная рожа(и)"

       
     


  2. » #2 написал: Губенко Андрей (7 января 2020 00:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5397
    Рейтинг поста:
    +2
    Похоже Собчак доплачивает Еве Лисовской, чтобы та постоянно о ней писала, потому как мы вспоминаем о Собчак только из статей Евы.

       
     


  3. » #1 написал: oleg-gr (6 января 2020 23:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 489
    Рейтинг поста:
    0
    Статья на тему: из жизни либерастов. Вспоминаю слова Ипполита из "Иронии судьбы..." - "какая гадость, какая гадость, эта ваша заливная рыба".

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map