Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Почему все либералы такие извращенцы? Секс-скандалы 2019 года

Почему все либералы такие извращенцы? Секс-скандалы 2019 года


6-01-2020, 17:32 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (1 875)

 

Российские либшизики в 2019 году настолько отличились, что у адекватных людей один только их вид вызывает желание проблеваться. Эти пустомели и дебоширы так часто попадали в сексуальные скандалы, что создалось справедливое впечатление: оппозиция – это какой-то сброд, погрязший в пучине аморальности.

В 2019 году всплыла правда про Сергея Мохова, мужа юриста ФБК Любови Соболь. Мужичок оказался нездоровым на голову.

 

Нормальные отношения между людьми ему не нужны, поэтому он постоянно околачивается на кладбищах. Сторожа погостов уже замучились гонять этого извращенца, после которого остаются шокирующие «следы» - вскопанная земля на могилах, свечки и трусы рядом с захоронениями. Некрофил испытывает нездоровую тягу ко всему мертвому.

 

Впрочем, это не все 50 оттенков серого Сергея Мохова. Отправляясь в командировки, он изменяет Любови Соболь и с живыми женщинами. Это выяснили журналисты НТВ, снявшие фильм-расследование «Гражданин Навральный 2: переход наличности». Мохов по глупости рассказал много интимных подробностей своему приятелю журналисту Сергею Простакову.

 

Вскрылась правда и про другого либшизика - Александра Шуршева, руководителя петербургского штаба Навального. Он оказался закоренелым педерастом. В Сеть попало видео, на котором он занимается сексом с фотографом Михаилом Обозовым. Весь интернет посмотрел, как два заднеприводных петушка ублажали друг друга. Понятно, что их интересуют не протесты и оппозиционная движуха. Парни подались в либшизки, потому что там много педерастов: искали и нашли себе приключения на задницы.

 

Навальный, выступающий за «европейские ценности», тоже посмотрел видео – в итоге педераст Шуршев был слит из петербургского штаба. Это наглядно показало, что блогер за ЛГБТ только на словах, а сам преследует гомосексуалистов. Словом, настоящий балабол. Шуршев в итоге уехал в Чехию, теперь там соблазняет европейских голубков.

 

С Навальным вообще странная история. Непонятно, почему он взъелся на Шуршева, если его дочь Дарья тоже «приобщилась к европейским ценностям». Она давно уже является лесбиянкой, причем свои похождения начала со школы. Ее одноклассницы помнят, какие оргии похотливая развратница Даша Навальная устраивала в школьных туалетах. Скорее всего, девушка стала лесбиянкой из-за физического и морального насилия в семье блогера, поэтому поспешила удрать из дома сразу же после школы. Уехать-то уехала, а вот лесбиянкой осталась. Видимо, без оргий уже не может.

 

Владимир Казаченко, еще один сторонник Навального, попался не только на развращении несовершеннолетних, но и на употреблении наркотиков. Он устраивал со школьницами развратные вечеринки, по сравнению с которыми фильмы для взрослых покажутся полной фигней. Правоохранители были в шоке, когда увидели весь этот дикий разврат записанным на телефон его малолетней любовницы.

 

Впрочем, до молодых тел охочи даже старики-либералы. Депутат ЗакСа Борис Вишневский попал в скандал, когда выяснилось, что преподаватель РГПУ им Герцена приставал к студентам и студенткам, требуя от них его ублажать взамен на зачеты. 64-летний алкаш не думал, насколько он отвратителен и вонюч, поэтому преследовал первокурсников и первокурсниц по всему вузу со своими мерзкими домогательствами, пользуясь своим служебным положением.

 

2019 год показал, что среди либералов большинство являются извращенцами, для которых норма даже такие аморальные вещи, как некрофилия, педофилия и принуждение к сексу в обмен на зачеты в вузе. На либшизиков просто стыдно смотреть – это настоящие отбросы общества, погрязшие в разврате и оргиях.



Рейтинг публикации:

Нравится21



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: KaterinaII (7 января 2020 06:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1791
    Рейтинг поста:
    0
    Если эта статья не фэйк, то она должна быть рассмотрена правоохранителями, особо в области педофилии. Тогда либерастам вообще пипец.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map