Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ФБК – 2019: Навальный и его соратники провалились по всем направлениям

ФБК – 2019: Навальный и его соратники провалились по всем направлениям


2-01-2020, 15:16 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (493)

ФБК – 2019: Навальный и его соратники провалились по всем направлениям

 

Навальнистам уходящий год принес одни лишь разочарования. Алексей Навальный с Леонидом Волковым, конечно, несчастными себя не чувствуют. Они как всегда собирали донаты с лохов и биткоин-отчисления западных спонсоров, пополняя свои карманы и банковские счета.

 

«Хомячкам» события 2019-го года принесли мало радости: задержания на незаконных митингах, призыв в армию Руслана Шаведдинова, административные штрафы, разочарование в блогере и внесение т.н. ФБК в реестр иноагентов из-за получения иностранного финансирования.

 

Про «Прекрасную Россию будущего» можно забыть. Адепты секты Навального осознали, что их обманывают. ФБК не антикоррупционные расследования проводит, а получает финансирование от врагов России, что подтвердил приезд в Москву агента США Стивена Секстона. Сотрудник службы безопасности посольства США прошлым летом инструктировал организаторов незаконных митингов в столице, что и как нужно делать.

 

Несанкционированные властями протестные акции Навальный и его сторонники организовали после провала предвыборной кампании в МГД. Любовь Соболь и другие кандидаты от ФБК не прошли регистрацию в качестве кандидатов. Причина – фальшивые подписные листы (организация «фабрик» по подделке подписей, включение данных умерших людей).

 

Навальнисты нарушили избирательное законодательство, но при этом потребовали, чтобы Мосгоризбирком зарегистрировал их в качестве кандидатов, полагая себя исключительными. Члены избиркома отказались нарушить закон, за что Навальный и Ко обвинили их в «политической травле».

 

Навальный, Соболь, Жданов, Волков, Яшин и Гудков организовали в Москве серию незаконных митингов, в которых участвовали проплаченные провокаторы. Цел – устроить массовые беспорядки, подставить под задержания простых участников. Полиция задержала десятки агрессивных людей, часть которых получила по решению суда реальные сроки.

 

Навальный не особо переживал о судьбе «пушечного мяса», как и сотрудники ФБК. В то время как в суде слушалось дело над участниками незаконного митинга 27 июля (Данилой Беглецом, Иваном Подкопаевым, Владиславом Синицой), навальнисты веселились на корпоративе. Фото попали в соцсети.

 

Призыв в армию менеджера ФБК Руслана Шаведдинова, уклоняющегося от срочной службы на протяжении нескольких лет, возмутил либералов. Соцсети переполнились визгами навальнистов и их сторонников, назвавших конституционную обязанность каждого гражданина России «похищением».

 

Верещание и обещания любым путем вытащить Руслана с Новой Земли закончились предновогодней вечеринкой в стиле 90-х в фонде. Свято место пусто не бывает: пока Шаведдинов служит его место займет новый лошок.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Навальный
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map