Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Журналисты против России: матерые русофобы либеральной прессы

Журналисты против России: матерые русофобы либеральной прессы


31-12-2019, 17:24 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (2) | просмотров: (906)

В конце года принято подводить итоги и составлять различные рейтинги. Лично мне уходящий 2019-й больше всего запомнился выбешивающими выступлениями либеральных журналистов, пытавшихся оболгать и принизить Россию. Никогда прежде не доводилось мне испытывать такого стыда за работу известных журналистов, как за материалы Алексея Венедиктова, Дмитрия Быкова и Юлии Латыниной.

Главный редактор «Эха Москвы» и «Дилетанта» не упускает случая очернить историю родной страны. В частности, содержание недавнего номера «Дилетанта» посвящено пакту Молотова-Риббентропа. Венедиктов рассказывает о нем читателю, как о сговоре между Сталиным и Гитлером по дележке Европы. Якобы именно поэтому и началась Вторая мировая война. При этом Алексей Алексеевич нагло передергивает факты, а также упускает из виду, что именно Советский Союз победил немецкого диктатора и освободил завоеванные им европейские страны.


Одного не пойму: зачем Венику столь явная ложь. Заплатили ему, что ли? Впрочем, вполне может быть. Ведь сейчас совладелец «Эха» и издатель «Дилетанта» как никогда нуждается в бабках – надо отмазывать сыночка от неприятностей с законом (после откоса от армии и заварушки с кавказцами в ДТП).

Гражданин Дмитрий Быков, чуть не отдавший Б-гу душу в Уфе в 2019-м, едва оклемавшись после отравления, принялся с новыми силами изливать яд на своих соотечественников, считая, что «находиться среди них позорно и зловонно». Первый же пасквиль, вышедший из-под руки дерьмописца, сводился к основной идее: «Пора валить отсюда». Впрочем, сам Быков валить, кажется, не собирается. Его гораздо больше устроил бы приход к власти Гитлера (будь тот жив) и предателя Власова. Но не «там», а у нас в стране.

Как ни странно, о Гитлере грезит и мартышка Латынина. Журналистка «Эха» еще в начале года попыталась в эфире радиостанции восхвалить тирана и очернить советских военачальников. А в июле поглумилась над гибелью подлодки «Лошарик»: дебилку Юлечку отчего-то насмешило, что на военном судне были капитаны 1, 2, 3 рангов. Недообразованной русофобке невдомек, что военные звания на флоте не обязательно совпадают с должностями. И Латынина опозорилась, заявив, что «Лошарик» затонул из-за «переизбытка» капитанов, напрочь игнорируя траур россиян и горе родственников погибших.


Вспоминая все эти гнусности от либеральных борзописцев, искренне желаю России, чтобы в 2020-м и далее журналисты в России были более социально ответственны и помнили, что своим словом могут как вдохновить, так и унизить.



Источник: E-news.su.

Рейтинг публикации:

Нравится12




Ключевые теги: русофобия, либеральная пресса, эхо москвы
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: KaterinaII (31 декабря 2019 18:28)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1424
    Рейтинг поста:
    +1
    Это русофобское сучье племя должно уже давно свалить из "вонючей рашки". Видно сладко кормятся от спонсоров своих зарубежных.
    А за бугром они на дух не нужны. И кому нужна эта мразь, если свою страну предают, так же предадут и
    спонсоров, как Скрипаль.

       
     


    1. » #0 написал: Awgust (1 января 2020 14:22)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 987
      комментариев 17
      Рейтинг поста:
      0
      Вот действительно. Меня тоже поражает: ну воняет тебе с нами, так катись, колобок ты диабетический, где тебе нюхать приятно. нет ведь. Живет среди нас и мучается. Ублюдок

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map