Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вишневский пытался оккупировать МО «Литейный округ» своими прихлебателями

Вишневский пытался оккупировать МО «Литейный округ» своими прихлебателями


29-12-2019, 20:23 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (565)

 

Одиозный депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский продолжает устраивать провокации, надеясь, что они помогут ему удержаться у власти. Он жестко обломался на губернаторских выборах, однако навострил лыжи участвовать в предвыборной кампании в ЗакС в 2021 году.

 

Старый педофил старается привлекать к себе побольше внимания, но это не главная и не единственная его цель. Он стремится подобраться поближе к власти в муниципальных округах, сделать своих собутыльников и подельников главами МО, чтобы потом воспользоваться этим во время выборов. Похоже, Вишневский готов на все ради кресла в ЗакСе – даже на фальсификации с помощью своих людей на местах.

 

В некоторых районах адептам извращенца удалось возглавить муниципальные округа, а вот с МО «Литейный округ» вышел жесткий облом. Афера Вишневского была разоблачена, случился грандиозный скандал. Пришлось даже вмешаться комиссии по этике ЗакСа, которая постановила снять с должности самозванца Арсения Афиногенова, ставленника и помощника Бориса Вишневского. Старый педофил злится: теперь контроля над МО «Литейный округ» ему не видать так же, как свою жену трезвой. Придется смириться с таким поворотом судьбы. Однако признавать свое поражение Вишневский не хочет, поэтому подначивает «яблочников» устраивать провокации.

 

Мундеп Трошин быстро отреагировал на команду «фас» и стал громко тявкать, предлагая включить в культурную повестку Литейного округа продвижение ЛГБТ ценностей. Адекватные люди были шокированы его внезапным порывом. Неужели муниципальному депутату больше нечем заняться в округе, кроме как думать про гей-парады и агитировать мужчин становиться педерастами? Странный Трошин какой-то, если думает, будто бы в МО нет вопросов важнее этих. Люди заподозрили, что в беднягу вселился бес, который вынуждает его нести бред, и решили ему помочь избавиться от напасти, пригласив священника.

 

По мнению политехнолога Бориса Мартынюка, Вишневский много изворачивался, чтобы иметь своих глав МО. Муниципалитеты и депутат ЗакСа тесно связаны между собой и заранее делят шкуру неубитого медведя: одним – должности, другим – власть и деньги. Свои люди в МО повышали шансы Вишневского на переизбрание в ЗакС, он хотел использовать на выборах «прикормленный ресурс».

 

Неугомонный Вишневский поражен тем, как он лоханулся: громкое фиаско! Он надеется, что не все еще потеряно, поэтому собирается продолжить свои интриги и грязные игры, чтобы лишить главу МО «Литейный округ» Павла Даяняка его места. Буйного деда пора изолировать от общества. Пользы от его деятельности никакой нет, а суета и интриги его давно уже всем надоели. И сам не работает, и другим мешает заниматься делом.



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Дарветер (30 декабря 2019 08:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 5
    комментариев 1020
    Рейтинг поста:
    0
    Какая противная рожа! Нельзя смотреть на ночь.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map