Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Любовь Соболь: чем запомнился для навальнистки ушедший год

Любовь Соболь: чем запомнился для навальнистки ушедший год


29-12-2019, 18:26 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (436)

 

Одиозная либеральная кликуша Любка Соболь в течение года многократно оказывалась замешанной в скандалах. Истеричная бабешка в красной ночнушке намеренно устраивала разные дебоши, чтобы привлекать к себе внимание и на этом хайпиться.

 

Бетолковка верила Навальному и надеялась, что он поможет сделать политическую карьеру. Увы, народ сразу понял, что она просто дурочка, и всерьез к ее «ужимкам и прыжкам» относиться не смог. На нее смотрели, как на выдрессированную блогером Навальным мартышку, дивились ее прыти и одержимости, смеялись на ней, как над забавным животным, но не поддерживали.

 

Будь Любка хотя бы немного поумнее, она давно бы сообразила, что политика – не ее конек, как и юриспруденция. Шла бы в цирк – так бы ее показывали за деньги публике и кормили бы вместе с другими животными. Для нее это было бы выгоднее, чем быть в вечных аутсайдерах у блогера Лешки, от которого слова доброго не дождешься. Может матом послать, может чашку с чаем на голову вылить или прилюдно оскорбить, чтобы не забывала свое место. Несмотря на все унижения, Любка весь 2019 год зубами держалась за штанину Навального и пыталась доказать, что между ней и насекомым есть отличия.

 

Бедняга лезла из шкуры вон, чтобы заслужить похвалу хозяина, в итоге опозорилась на всю оставшуюся жизнь. В Сети, когда речь заходит про Соболь, только ленивый не озвучит весь список позорных ситуаций, в которых оказывалась Любка в этом году.

 

Блондинка решила привлечь внимание зрителей, воспользовавшись тем, что она хоть и зачуханная, но женщина, поэтому Соболь записала видео, будучи одетой в ночную сорочку. Люди посмотрели, посмеялись, покрутили пальцем у виска. Ну, она-то куда? Не родилась с модельной внешностью, так не надо устраивать публичные раздевания. Все-таки надо уважать зрителей, которым неприятно смотреть на ее куриную бледную шкуру и дряблые ручонки. В Сети появились комментарии, где люди открыто смеялись над чокнутой Соболь.

 

Поняв, что сделать ставку на привлекательность не вышло (по причине ее полного отсутствия), Соболь решила хайпануть, устроив скандал с комбинатом питания «Конкорд». Она обвинила предприятие в том, что дети в столице заболели из-за некачественной продукции комбината и обещала их родителям отсудить у «Конкорда» большие деньги. Увы, Соболь ждало полное фиаско. Раздухарившись, она выдумала много чепухи про комбинат питания «Московский школьник», в результате ФБК попал на штраф в размере 88 миллионов рублей.

 

У Соболь есть удивительное свойство – все, за что бы она ни взялась, стремительно превращается в экскременты. Любое дело, за которое она берется, ждет неминуемый провал. Так вышло и с ее стремлением попасть в Мосгордуму. Любка надеялась, что сможет обмануть избирательную комиссию, подсунув фальшивые подписи, но афера была разоблачена. Выяснилось, что в списке Соболь «расписались» люди, которые давно умерли. Кроме того, там оказались данные людей, которых никогда не существовало. Их имена, фамилии и данные паспортов были взяты «с потолка». У Соболь набралось более 15% фальшивых подписей, так что ни о каком ее участии в выборах в Мосгордуму не могло быть и речи.

 

Обидевшись после разоблачения, Соболь решила хайпануть, объявив о голодовке. Но ее обман был раскрыт и на этот раз. Соболь много раз попадала в объектив камер, когда «голодающая» обжиралась в общепитовских забегаловках. Через 3 недели она прекратила клоунаду с «голодовкой», в которую никто не верил, поскольку было заметно, что она про нее врет. После такого шоу над Соболь стали ржать еще сильнее.

 

Ничего хорошего не было у Любки и в личной жизни. Журналисты достали «скелет из шкафа» ее семейки – выяснились некрофильские наклонности ее мужа Сергея Мохова, большого любителя рыскать ночью по кладбищам. Сторожа уже замучились гонять извращенца с погостов, ведь после его «посиделок» могилы выглядели подозрительно: кругом свежевскопанная земля, рядом с захоронениями романтические свечки и забытые трусы. Похоже, у Мохова от общества буйной истерички Соболь настолько съехала крыша, что он находит успокоение только возле покойников.

 

Любка Соболь – неудачница во всем. Как юрист она полный ноль, ее попытка стать политиком провалилась, а муж из-за нее стал некрофилом. Глупость Соболь дорого обошлась ФБК – теперь навальновской шарашке придется платить огромный штраф в 88 миллионов рублей. Итоги года просто удручающие.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map