Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Яшин под конец года еще раз грабанул бюджет себе на премию

Яшин под конец года еще раз грабанул бюджет себе на премию


29-12-2019, 15:18 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (372)

Яшин под конец года еще раз грабанул бюджет себе на премию

 

Помните веселый саундтрек группы «Ленинград» к фильму «День выборов» в исполнении Сергея Шнурова? Есть там такие слова: «Выборы, выборы, Кандидаты - п#доры!». Вот они-то идеально характеризуют главу МО «Красносельский» города Москвы Илью Яшина, успевшего выписать себе очередную солидную премию в преддверии Нового года (100% оклада).

 

Либерал высоко оценил свои потуги на посту руководителя муниципалитета в уходящем году и плевать, что местные жители с ним не согласны. Люди, если кто не в курсе, ласково его называют «жуликом», «гнидой» и мошенником».

 

Причина для самопремирования – готовится к свадьбе за бюджетный счет:

Яшин под конец года еще раз грабанул бюджет себе на премию

 

Впрочем, про «заслуги» Яшина перед народом тоже надо упомянуть. Так, он заблокировал демонтаж шести обветшавших жилых домов и одного нежилого здания, вошедших в план сноса, утвержденный еще в 2013 году. Мундеп заявил, что это «памятники советской архитектуры». Итог – жильцы не получили комфортного жилья, на что Яшину глубоко наплевать.

 

Второе «достижение» - запрет на установку в Сухаревском сквере памятника православным святым Петру и Февронии (покровители супружества на Руси). Фактически Яшин поддержал в этом вопросе представителя ЛГБТ-сообщества Илью Мищенко, назвавшего святых «сифилитиками». Полагаю, не стоит напоминать, как сильно ненавидят извращенцы традиционные семьи в России.

 

Третье «достижение» - социальное такси. Пенсионеры, малоимущие с инвалидами получили шиш с маслом, а Яшин с депутатами и чиновниками администрации – бесплатную службу такси, причем все это за счет бюджета.

 

В-четвертых, самопиар за счет бюджета. Социальная газета «Красная строка» превозносила Яшина до небес, а про проблемы района и писать забыла. «Радость» мундепа обошлась жителям района в 500 тыс. рублей. Мало того, позже выяснилось, что издание даже не имеет госрегистрации.

 

В-пятых, «патриотизм» мундепа. Глава района в этом году не праздновал День Победы на родине, а расслаблялся в Германии. Ранее Парад Победы он назвал «парадом лицемерия».

 

В-шестых, Яшин неплохо «попилил» районный бюджет за время руководства муниципалитетом. На семейном «фронте» тоже отметился, сплавив бабушку в дом престарелых, чтобы отжать квартиру в Северном Тушино.

Яшин под конец года еще раз грабанул бюджет себе на премию

 

Завершается 2019-й для Яшина тоже неплохо: нашел свою вторую половинку, что будет помогать ему транжирить бюджет муниципалитета. Начало положено – колечко «засветилось» в соцсетях. Его стоимость 6 тысяч рублей, но народ не проведешь: на публику притворяется нищебродом, а что он подарил своей пассии тет-а-тет?

 

Итоги уходящего года Яшина, в отличии от неудачницы Соболь и балабола Навального, явно радуют: он безнаказанно «обувал» местных жителей на деньги, катался за бюджетный счет в Европу, а теперь готовится к свадьбе с такой же шустрой либералкой, как он сам (нормальная девушка не свяжется с Яшиным-мудаком!). Остается надеяться, что в 2020 году ему как следует прижмут хвост проверяющие органы, заставив его возместить то, что украл.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: оппозиционеры
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map