Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Спонсоры разочаровались в Навальном и жмутся его финансировать

Спонсоры разочаровались в Навальном и жмутся его финансировать


9-12-2019, 16:31 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (384)

 

У Лешки Навального финансовые дела все хуже и хуже. Спонсоры, которые еще недавно заваливали его миллионами, сократили финансирование блогера в несколько раз.

 

Три года назад Навальный со своим подельником Волковым завели биткоин-кошелек. Первая транзакция была небольшой - 0,0096 ВТС, но за ней, как из рога изобилия, посыпались другие. Накануне президентских выборов вместе с обычными счетами были опубликованы данные биткоин-кошельков и дан призыв хомякам переводить деньги «на дело революции». Таким образом был создан миф о народном финансировании, благодаря которому аферисты нагло ушли от уплаты налогов. На самом деле туда поступали средства от крупных спонсоров политического мошенника.

 

В 2017 году появился еще один биткоин-кошелек. За три года на один биткоин-счет Навального поступило 3 миллиона 295 тысяч 532 доллара – огромные деньги! Если посчитать по курсу, получается 206 миллионов 613 тысяч 630 рублей. Кроме того, на второй биткоин-счет поступило еще 678 тысяч 309 долларов – то есть, 40 миллионов 004 тысячи 776 рублей. В общей сложности Навальный получил 3 973 841 долларов, или 246 618 407 руб.

 

94% пожертвований делали крупные бизнесмены, переводящие большие суммы. История про школоту, переводящую свои сэкономленные гроши, была лишь прикрытием. «Маленькие» биткоин-переводы (оставшиеся 6%) тоже нельзя назвать мелочевкой, ведь суммы варьировались в диапазоне до 500 долларов.

 

Интересно, что биткоин-поток на счета Навального стал иссякать с октября 2019 года. Денег стали переводить в разы меньше. В октябре пришло всего 4 500 долларов, в ноябре – 42 500 долларов. По сравнению с тем, что было – сущие гроши! Кстати, Навальный раньше говорил, что переводы активизируются после его «расследований» - дескать, люди очень впечатляются его «разоблачениями». Так называемых «расследований» меньше не стало, а вот количество пожертвований снизилось. Стало быть, причина в другом.

 

Похоже, Запад разочаровался в Навальном и не хочет вкладывать средства в его «борьбу». Показательно, что в 2017 году Навальный получил 1 млн 103 тысяч долларов, в 2018 году - 2 млн 160 тысяч долларов, а в 2019 году всего-навсего 694 тысячи долларов.

 

Не исключено, что прощелыги Навальный и Волков завели новый биткоин-кошелек, на который переводят деньги спонсоры. Он просто не засвечен и о нем знают только те, кто их спонсирует. Впрочем, рано или поздно мошенники все равно попадутся, ведь обналичить биткоины в рубли невозможно без того, чтобы не засветиться.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map