Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Яблоко» готово на все, лишь бы подлизать Западу

«Яблоко» готово на все, лишь бы подлизать Западу


5-12-2019, 17:19 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (471)

Про партию «Яблоко» все знают только два факта: партия неудачников, ни разу не преодолевшая процентный барьер, и скандал с извращенцем Борькой Вишневским, который домогался студенток в институте Герцена.

Почему «Яблоко» отрицает российские успехи в Сирии? яблоко, вишневский, сирия


Но тут оказалось, что старички решили выпустить нечто, способное, по их мнению, привлечь внимание. После долгих мучений они родили внешнеполитический меморандум о «российской агрессии» на Ближнем востоке. Вот так фокус, не правда ли?

Но вообще дискредитация российской внешней политики, в частности, в Сирии, привычное дело для либералов и их СМИ. На тему присоединения Крымского полуострова, кажется, у них «горит» до сих пор. Вот теперь решили взяться за Сирию – якобы они осуждают действия РФ в САР.

Меморандум этот насквозь лживый и построен по стандартной схеме: вранье, утаивание «неудобных» фактов» и прочее. Все представленные там тезисы можно опровергнуть.

Например, они говорят, что длительность операции в Сирии должна была быть не больше года, а наши войска до сих пор там. Но ИГИЛ был побежден в 2017 году, об этом заявлял президент РФ Владимир Путин. Он и приказал выводить войска.

А как насчет того, что по мнению яблочников, Сирия не находится под контролем местных властей. Что за бред? Власти САР контролируют сейчас 97% территории. Больше 1000 поселений удалось освободить с помощью ВКС РФ.

А вот еще, полюбуйтесь: «У России сегодня нет достаточного политического веса, чтобы быть посредником в каком-либо мирном урегулировании в регионе».

Это вообще смех и русофобщина, антироссийщина, называйте, как хотите и послушайте, что сделала Россия.

1. Инициировала процесс уничтожения химического оружия в Сирии – его потом поддержал Совет безопасности ООН.

2. Астанинский процесс: российским дипломатам удалось посадить за стол переговоров власти САР и оппозицию.

3. Россия принимала активное участие в создании Конституционного совета Сирии.

4. В 2019 году Россия и Турция подписали Сочинский меморандум, позволивший урегулировать обстановку в стране. (Да, это вам не яблочный меморандум).

Впрочем, чему мы удивляемся.. У яблочников никогда особо не наблюдалось ума – провальная партия априори. Вряд ли еще больше избирателей пойдут к ним навстречу – они могут забыть про политический успех в России.

 

Кстати, яблочники отличились еще и во внутренней политике. В Псковской области "яблочница" готова оставить людей без тепла и дорог. А все ради зарплаты своей. Подробнее тут.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map