Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Не угодил теще, вышвырнули из барского дома: Собчак с Богомоловым не живут вместе

» Не угодил теще, вышвырнули из барского дома: Собчак с Богомоловым не живут вместе
2-12-2019, 20:03 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 163)

 

Несмотря на то, что одиозная либералка Ксения Собчак только в сентябре вышла замуж в очередной раз, в ее так называемой семье опять все не по-людски. Выяснилось, что Ксения Собчак и ее муж режиссер Константин Богомолов после свадьбы не жили под одной крышей ни одного дня, как, впрочем, и до нее.

 

Ксения живет вместе с мамой и сыном в таунхаусе площадью 300 кв. м. У семьи Нарусовых-Собчак в собственности еще несколько квартир в Москве и Петербурге. Однако для мужа и зятя места в их барских хоромах так и не нашлось. Говорят, теща его на дух не переносит, считая занудой, альфонсом и пьяницей.

 

Нарусова объяснила журналистам, что им самим тесно в таунхаусе – там всего-то каких-то 300 кв. метров. Богомолову выделить там уголок большая проблема: нужно место для мамы, самой Ксении, сына от Виторгана и няни мальчика. Режиссер будет там всем мешать и путаться под ногами.

 

Возможно, ситуация поменяется, когда Собчак достроит загородный особняк недалеко от таунхауса. Впрочем, не факт. Людмила Нарусова не скрывает, что хотела бы жить вместе с дочерью и внуком. Ксения тоже хочет быть поближе к маме, так что вопрос с ее переездом в новый дом практически решен. Пока неясно, возьмут ли в новые барские хоромы Константина Богомолова, или снова укажут на порог, объяснив, что ему там делать нечего, да и вообще – это гостевой брак!

 

Либералка Собчак совсем зажралась. Ворочает миллионами, а мужа держит в черном теле. Даже для няни сына в таунхаусе нашлось место, а для законного супруга уголок выделить – не вариант. Константин Богомолов живет на съемной квартире, которую арендует на свои скромные доходы. К богатствам жены его не подпускают: простолюдин такой чести не заслужил и на роскошную жизнь себе пока не заработал.

 

Собчак просто использовала Богомолова в качестве игрушки – нарядилась в свадебное платье, прокатилась с ним на катафалке в ЗАГС, потом обвенчалась в церкви. Теперь миссия режиссера выполнена, больше ни для каких целей он не годится, так что пусть знает свое место – оно на съемной квартире, а не в доме жены и тещи.

 

Судя по всему, и этот брак Собчак закончится разводом. Если, конечно, Богомолов не окажется терпилой, готовым ради пиара на любые унижения.



Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, видео, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map