Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный готовит беспорядки в 2021 году, или Что за «Круглый стол»

Навальный готовит беспорядки в 2021 году, или Что за «Круглый стол»


1-12-2019, 16:06 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (453)

Мосгордума. 29 ноября. В этот день в кабинете депутата от КПРФ Елены Шуваловой прошел так называемый «круглый стол», темой которого была критика результатов «московского дела» и якобы преследовании оппозиции московскими властями. Гостями на мероприятии были представители т.н. Фонда борьбы с коррупцией, признанного иноагентом: Алексей Навальный, Любовь Соболь, Иван Жданов и другие.

Погромы, поджоги машин и столкновения с полицией: что готовит Навальный к 2021 году? навальный, мгд, кпрф


Перемывание костей московским властям и обсасывание «московского дела» - это вполне рядовые темы для либералов. Куда интереснее то, что они критиковали видеокамеры на улицах столицы и банки. По мнению т.н. оппозиции, это превращает город «в единое фискальное пространство».

Да, Москва действительно сейчас «Умный город». По плану в столице установят более 200 тысяч камер, которые станут настоящими помощниками правоохранительным органам. Кстати, в Пекине 470 тысяч камер, а в Лондоне – 420 тысяч. В Москве их будут включать на массовых мероприятиях, а также планируется внедрить систему для мониторинга митингов.

Для Навального, это, конечно, крах. Как тогда организовывать весь протестный процесс с агрессорами, манипуляторами и кукловодами? Камеры всех заснимут. Именно поэтому либералы начали заранее критиковать их. Превентивные меры, так сказать. Якобы камеры – это вмешательство технологий в частную жизнь, тоталитаризм и борьба с «инакомыслием».

Либеральные СМИ массово распространяют эти тезисы, а в некоторых странах они воплотились в жизнь – например, митинги в Гонконге. Там протестующие общаются с помощью мессенджеров, работающих при глушилках, уничтожают камеры, дезориентируют их с помощью маскировки. Они пытаются сломать систему распознавания лиц. Таким образом в Китае отстаивают то самое право на анонимность, за которое как раз-таки и топили на «Круглом столе» навальнисты.

Российское законодательство не ограничивает съемку в публичных местах – это не право на личную жизнь, не тайна переписки, не телефонные переговоры. Вы на улице, значит, вы в обществе, у вас могут спросить документы правоохранители. Какое право на анонимность?

Но разве логика когда-нибудь была сильной стороной либералов? Нет, поэтому либСМИ, типа Фонтанки, Медузы, Новой газеты, Дойче Велле и других распространяют статьи о том, что камеры – это тоталитаризм и борьба с инакомыслием, поэтому людям надо с ними бороться. Даже рассказывают, как.

Погромы, поджоги машин и столкновения с полицией: что готовит Навальный к 2021 году? навальный, мгд, кпрф


Окей, мы поняли, что навальнисты задумали настроить москвичей против системы видеонаблюдения. Но зачем? Все это коварный план к выборам в Госдуму, которые пройдут в 2021 году. Либералы уже готовятся к протестам. В этом году они мощно провалились, поэтому решили загодя подойти к проблеме. К тому же, есть информация, что один из главных спонсоров и кураторов митингов Михаил Ходорковский одобряет гонконгские методы, а Навальный хочет повторить боливийский хаос, в 2021 году протесты будут очень жесткими.

Значит ли это, что либералы настраивают народ на стычки с правоохранителями? Вполне вероятно. Сначала они заставляют людей бунтовать за «право на анонимность», а потом толкают их на поджоги машин, битье витрин и избиение полицейских. Социум пытаются настроить на волну массовых беспорядков. Типа, ребята, вас незаконно снимают в общественных местах, приходите в масках и отстаивайте свои права.

Но вы заметили, что все пока что очень косвенно? Просто «камеры – это плохо». Но мы-то знаем, чего ждать от этих персонажей.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map