Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный и домашнее насилие: почему либералы хотят развалить российское общество

» Навальный и домашнее насилие: почему либералы хотят развалить российское общество
26-11-2019, 21:28 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (693)

В обществе сейчас активно обсуждают принятие закона о домашнем насилии. Сам по себе такой закон - вещь нужная и правильная. Но тонкость момента в том, что законопроект основан на положениях Стамбульской конвенции (Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием).

И этот спорный документ, будучи признанным в России, автоматически отменит многие наши традиционные ценности, выпустит джина сексуальной вседозволенности «из бутылки».

 

Начнем с того, что Конвенция уравнивает в правах не только мужчин и женщин, но и еще 58 гендерных полов. Кто эти люди? Частично уже знакомые россиянам представители ЛГБТ (которых и то с трудом воспринимают в нашей культуре). А также многообразные порождения человеческого ума, а лучше сказать, безумия.

 

Женщины и мужчины, разумеется, равны. Но предлагаемый нам закон о домашнем насилии вынудит Россию признать Стамбульскую конвенцию. А это сделает ничтожным в юридическом плане закон о запрете на пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних, на проведение гей-парадов и растление несовершеннолетних. Западу это надо, чтобы внедрить в наш менталитет собственные ценности и укоренить деградацию в российском обществе. Но надо ли нам, чтобы перед нашими детьми трясли причиндалами накрашенные волосатые дядьки, а «шведские семьи» со множеством мужей и жен стали задавать тон в семейном укладе россиян?

 

Однако либералы уже вовсю пропагандируют данный законопроект, а значит, и новый уклад жизни. Вряд ли их по-настоящему интересует борьба с домашним насилием – скорее, вседозволенность и расшатывание моральных устоев.

Так, Любовь Соболь, подручная скандального видеоблогера Алексея Навального в своей гнусной программе на YouTube уже призвала поддержать законопроект. Она думает, что он связан исключительно с защитой женщин и детей. Но согласно Конвенции, проверяющие органы будут вправе в любое вторгаться в наши дома и расспрашивать наших детей, не бил ли папа маму.

 

Сам Навальный настроен в отношении геев и лесбиянок вполне приветливо, как и его соратники, и ратует за легализацию однополых отношений. В штабах вождя хомяков с радостью берут на работу представителей ЛГБТ, педофилов и прочих чуждых нашей культуре извращенцев. Почему? Да последователей у Алексея практически не осталось, а видимость всехомячно поддерживаемого лидера поддерживать надо. Геи и педофилы, хоть и немного, но смогут пополнить поредевшие ряды единомышленников.

 

Но разве этого хотят наши сограждане, когда уповают на закон, как на защиту от домашнего насилия? Думаю, что нет. Спокойная жизнь в семьях не равна разгулу сексуальной распущенности вокруг.



Источник: Шняги.Net.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Ключевые теги: навальный, соболь, закон о домашнем насилии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map