Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » День народного единства, или Почему Навальный тот же подонок, что и Лжедмитрий I

День народного единства, или Почему Навальный тот же подонок, что и Лжедмитрий I


3-11-2019, 16:30 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (1 392)

День народного единства, или Почему Навальный тот же подонок, что и Лжедмитрий I

 

День народного единства не просто повод погулять вместе с семьей или друзьями, посетив праздничные мероприятия, но и причина задуматься, провести исторические параллели между событиями 17-го века и современной Россией. Хорошо ли выучили россияне уроки истории? Не забыли ли о причинах и прогнозируемых Западом последствиях Смутного времени?

 

Это очень важно, особенно сейчас, когда противостояние между Россией и Западом вышло на новый мегауровень, вобравший в себя историю, религию, политику, экономику и борьбу за мысли людей.

 

Антироссийская пропаганда не новое явление, а вот предатели, что в то время, что сейчас действуют исходя из тех же корыстных мотивов.

 

Напомню: Семибоярщина, получившая в свои руки власть, подписала в 1610 году с Сигизмундом III договор, пригласив его сына занять русский престол, причем Владислав отказался принять православие, а бояре проглотили это и не протестовали. Договор с Речью Посполитой, противоречащий интересам русского общества, предательское соглашение, на которое пошли бояре, желающие ослабления централизованной власти.

 

Впрочем, бояре и раньше предавали. Так, в 1605 году в Москве обосновался новый «правитель», называющий себя сыном Иоанна Грозного, – Лжедмитрий I. Этот образ был создан тем же Сигизмундом, ненавидящим и Россию, и Бориса Годунова, мечтающим при этом посадить на русский трон либо себя, либо сынка своего. В Польше Лжедмитрий обретался несколько лет, рассылая по России т.н. «разоблачительные» грамоты. Григорий Отрепьев получил протекцию польского монарха, но после того, как на свет появился царевич Дмитрий. Самозванец повел на Россию войско численность более 3000 человек, в составе которого были польские воины и донские казаки.

 

Смутное время, когда судьба русского государства буквально повисла на волоске. Нашим предкам пришлось собраться в единый кулак, чтобы сбросить со своей шеи иноземцев, выгнать из России пинками, противостоя при этом внутренним предателям в лице бояр. Это был 17-й век. В 90-е годы XX века ситуация повторилась: предатели в верхах, олигарщина, рвала страну на куски, разрушая, разворовывая, ослабляя, чтобы подать на блюдечке Западу.

 

Восстановление было тяжелым и не до конца еще пройден этот путь, но предатели никак не угомонятся, надеясь добиться своих целей. Если в 17-м веке ставку сделали на Гришку Отрепьева, то в наше время на амбразуру пытаются продвинуть Алексея Навального. Тот же убогий человечишка с амбициями, жадный до денег и не имеющий за душой ничего святого.

 

День народного единства, возникший как память о победе народа над иностранными захватчиками и освобождении Отчизны, приобретает новые смыслы в наше время. Судите сами: предатели – олигархи взамен Семибоярщины, Навальный вместо Отрепьева, американский Госдеп, взявший на себя функции иезуитов и Ватикана.

 

Смутное время в 17-м веке и распад СССР с экономической разрухой, социальным кризисом и слабостью государства в 20-м веке стали возможны благодаря предательству элит. Бояре пытались развалить Россию, как и Михаил Горбачев на пару с КПСС стремился уничтожить великую державу.

 

Централизованная власть мешала предателям, которые планировали управлять страной, разобранной на части. Парад суверенитетов привел к распаду СССР. Ради подачек западных хозяев олигархи вытерли ноги о национальные интересы страны.

День народного единства, или Почему Навальный тот же подонок, что и Лжедмитрий I

 

Современная Россия, вполне предсказуемо, не устраивает Запад. Во-первых, оправилась после 90-х, которые должны были свести «русский дух» в могилу, а народ оставить на уровне примитивных обезьян, выполняющих рабочие функции по добыче ресурсов для западного мира.

 

Во-вторых, гегемоны устали от того, что их планы постоянно срываются, хотя «смуты» не раз запускали в российском государстве, чтобы устранить Россию как геополитического и геоэкономического конкурента. Ватикан пытался и православие ликвидировать, понимая, что католизация значительно упростит процесс установления контроля над русскими землями и народом.

 

Навальный тоже все пытается убедить россиян, что Россию надо подвергнуть кардинальным изменениям и якобы жизнь тогда станет прекрасна и удивительна. Его лозунг, как и у Лжедмитрия, - «Цель оправдывает средства».

День народного единства, или Почему Навальный тот же подонок, что и Лжедмитрий I

 

Если лжецаревича в 17-м веке курировал Ватикан, то Навальный под управлением Госдепа США. Задачи перед ними, несмотря на разницу в четыре века, практически одинаковые поставлены: переформатирование России, уничтожение ее суверенитета и православия, передача под контроль Запада, который планирует превратить ее в источник дешевой рабсилы и сырья.

 

Вот только предателям и в 17-м, и в 21-м веке помешал простой народ реализовать русофобские планы: в первом случае – изгнав захватчиков и убив Лжедмитрия, а во-втором – не поддержав госдеповскую «шестерку».

День народного единства, или Почему Навальный тот же подонок, что и Лжедмитрий I

 

Вот такой «новый взгляд» на День народного единства. Осознание того факта, что политическая реальность в плане наличия продажных предателей и «шестерок» Запада в России не сильно изменилась, помогает лучше понять, как действовать дальше, чтобы сберечь свою Отчизну, не позволить ее разграбить предателям, лишить наших детей будущего.



Источник: shnyagi.netl.

Рейтинг публикации:

Нравится3



Ключевые теги: Россия и Запад, История
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (3 ноября 2019 19:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2738
    Рейтинг поста:
    -1
    "... как действовать дальше, чтобы сберечь свою Отчизну, не позволить ее разграбить предателям, лишить наших детей будущего." - как, как, как - вспоминать и учиться и прошлых поколений как надо поступать в этих случаях!


    --------------------
    Олег

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map