Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Латынина за деньги западных кураторов лжет россиянам, что США убили главаря ИГИЛ

Латынина за деньги западных кураторов лжет россиянам, что США убили главаря ИГИЛ


30-10-2019, 18:43 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (819)

Латынина за деньги западных кураторов лжет россиянам, что США убили главаря ИГИЛ

 

Журналистка русофобского издания «Новая газета» Юлия Латынина проявляет в последние дни повышенную активность. Она пытается убедить россиян в том, что ликвидация главаря ИГИЛ аль-Багдади американским спецназом не фейк, а реальность.

 

Статья Латыниной была опубликована на сайте «НГ» и, конечно же, никакими доказательствами подкреплена не была. Либералка не стала нарушать «старых добрых традиций», заимствованных у западных кураторов: если власти США говорят, что черное – это белое, значит, так оно и есть. Вот и продолжает привычно лгать, полагая, что россияне поверят ей на слово.

 

Впрочем, для полноты картины и придания ей правдоподобности Латынина Трампа немного покритиковала, отметив, что он, в отличие от Обамы, отдал приказ штурмовать дом террориста, зная о нахождении в нем женщин и детей. Мол, не гуманно все это. Русофобка оказалась настолько глупа, что забыла про штурм дома лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, полного женщин и детей.

Латынина за деньги западных кураторов лжет россиянам, что США убили главаря ИГИЛ

 

Либеральная журналистка на этом не остановилась. Она утверждает, что правоту Трампа доказывает… заявление российского Минобороны о том, что достоверная информация о ликвидации террориста отсутствует.

Латынина за деньги западных кураторов лжет россиянам, что США убили главаря ИГИЛ

 

Российские журналисты и блогеры, не отрабатывающие денежки западных спонсоров, такой «наивностью» не страдают: новость о предполагаемой ликвидации главаря террористов они восприняли скептически.

Латынина за деньги западных кураторов лжет россиянам, что США убили главаря ИГИЛ

 

Журналисты ФАН также проанализировали полученную информацию и пришли к выводу, что заявление американцев – фейк. Семь причин, по которым аль-Багдади вряд ли погиб. Во-первых, американские вертолеты не были замечены в воздушном пространстве вблизи села Башира. Во-вторых, аль-Багдади не склонен к суициду. Такие люди всегда готовят пути отхода.

 

В-третьих, авиаударом американцы явно заметали следы. В-четвертых, самоподрыв аль-Багдади ничем не доказан. В-пятых, нет видео операции, а слова Трампа всего лишь слова без доказательств.

 

В-шестых, террорист – человек ЦРУ, которого американцы просто эвакуировали и чье убийство инсценировали. Не хотели, чтобы он попал в плен к сирийским военным. В-седьмых, откуда в американцев ДНК террориста? Ну, и Вашингтону сейчас очень нужны победы на Ближнем Востоке, а ликвидация главаря ИГИЛ* - прекрасная возможность восстановить реноме.

 

Россияне не поверили в бредовое заявление Трампа и, вероятно, Латыниной поручили вбросить в медиапространство России заказную фейковую статейку. Фантазии рыжеволосой мадам давно известны: она живет ложью. Так, в 2016 году Латынина пыталась поразить военное сообщество информацией о новом чудо-оружии в Штатах – рельсотроне. Мол, Россия такая отсталая, американцы – впереди. Над ее бредом не посмеялся только ленивый.

 

И вот сейчас русофобка решила подискутировать на тему ликвидации главаря террористов, абсолютно не разбираясь в данном вопросе. Некомпетентная лгунья публикует заказные статьи на сайте «НГ», поддерживая американский миф и действуя по принципу «слышен звон, да не знаю, где он».



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map