Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Не любишь Путина? Тогда сюда слушай.

» Не любишь Путина? Тогда сюда слушай.
10-10-2019, 21:57 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Малюта | комментариев: (4) | просмотров: (4 029)

Наблюдая за вакханалией, которая творится вокруг России вообще и вокруг имени Президента Российской Федерации в частности, удивляешься недальновидности вменяемых противников Путина, необразованности молодых и неадекватности упоротых, которая позволяет им писать разнообразного рода призывы, за которые некоторые уже находятся на киче. А между тем, кляня Президента и Россию, многие не отдают себе отчета из какой дыры страна вылезла и где бы она могла сейчас находится не будь у Путина почти 100-процентной поддержки на выборах. Неплохо было бы ознакомиться с впечатлениями очевидцев событий того времени, откуда стартанул Владимир Путин со своей повесткой для России. 
К примеру, вот что пишет один из пользователей сети, заставший и воочию видивший 90-ые, Сергей Волков. 

"Я помню в 90-ые ещё был подростком. Как то помню купили наконец то курицу, обрадовались. Сломался телевизор, сосед выше этажом занимался ремонтом телевизоров. Тот починил, а денег у нас нема на тот момент было. Папа отдал эту тушку курицы тогда...... Я это навсегда запомнил, как я слюнами брызгал, а курица у соседа за ремонт телевизора. А теперь думаю и нафиг телевизор этот был тогда нужен? Хотя и телик тогда был единственной информацией....

Или вот такой тоже навсегда запомнил пример, папа начал пить... да до такой степени, что даже ни крошки хлеба на было дома 2 дня! У меня кроссовки порвались ( тогда дешёвые всё с китая ), а купить новые не на что, я их картонкой подложил и подшил, а картонку чёрным маркером подкрасил..... так было стыдно перед другими.

Святые 90-ые........", - пишет Сергей Волков, в пользу слов которого также свидетельствует письмо, зачитанное в эфире радио Вести-ФМ Владимиром Соловьевым - письмо человека в канун дня рождения президента РФ Владимира Путина, которое, вероятно, посвящается всем так называемым либералам и слившейся с ними прочей нечисти, необразованным фрикам, аферюгам, делающих гешефт на чем угодно, малолеткам и просто дуракам.

-Владимиру Путину 67 лет.

Серьезный возраст, они одногодки с моим отцом, 1952 года. Вот только отец у меня умер сразу после "святых 90-х", сердце не выдержало. Уберись Ельцин пораньше, может и жил бы.

Меня удивляет какая то иррациональная ненависть к Путину, которая то и дело мелькает в ленте и комментариях. Вас ведь никто не заставляет его любить. Он вообще не рубль, чтобы нравиться. Мы все помним времена, когда наших президентов обожали на Западе. Чудом пережили такое счастье.

Путин навсегда вошел в мировую историю и историю России, кто бы и что бы по этому поводу не говорил. И не только из-за Крыма и Сирии, нет. Достаточно вспомнить 1999 год, атаки террористов и слова главы правительства РФ Степашина "мы можем действительно потерять Дагестан". Они ведь действительно звучали, эти слова.

У меня друг в центре Екатеринбурга живет, в арке соседнего с ним дома в те годы одна банда расстреляла другую из калашей. А из его окна видно здание правительства, туда влепили из гранатомета.

В подъезде нашего дома на Менделеева 16 обнесли все квартиры кроме нашей и еще одной-двух. А соседка варила наркоту, возвращаешься из школы, а у соседней с двери толпа страждущих на этаже, а на лесничных пролетах шприцы, шприцы, шприцы. В Цыганском поселке открыто торговали наркотой, под прикрытием полиции.

Все это было совсем недавно, меньше 20 лет. Зарплаты ведрами и калошами (сильно везло, если выдавали алюминием, так деньги получал отец друга, а вот если носками или шпалами, увы).

Вы делили один куриный окорочок на семью из четверых человек? А потом отдавали свои крохи детям? У меня семья жены так жила, когда они сбежали из Казахстана. Тогда русские отовсюду бежали, их резали по всем национальным окраинам. "Русские не уезжайте, нам нужны рабы и проститутки" - помните? Эти лозунги не только в Чечне были.

Я понимаю, что во многих пустых головах всего этого либо нет (если возраст революционера 30 лет и меньше), либо они считают, что все исправилось само собой и вопреки. Так что просто повторюсь. Вы не обязаны восхищаться Путиным и петь ему дифирамбы. И с ДР можете его не поздравлять, уверен, он переживет. Но старайтесь избегать злословия, потому что в глазах тех, кто жил в те годы, вы выглядите мудаками.

©Малюта



Рейтинг публикации:

Нравится155




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: кошка (11 октября 2019 10:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 2521
    Рейтинг поста:
    0
    90-е застали на Крайнем-крайнем Севере. Не знаю как выжили. Благодаря охоте и рыбалке. Была только мука и сухой лук.
    Мерзавцев прыгающих перед полицией, хочется извести дихлофосом.

       
     


  2. » #3 написал: Русский украинец (10 октября 2019 21:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1285
    Рейтинг поста:
    +5
    Нам в детстве сникерс покупали очень редко ( это 92й-93й) мы делили его на 4 части и я думал, какое это счастье)) съесть сникерс самому полностью.

       
     


  3. » #2 написал: Мойша Коцман (10 октября 2019 20:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2166
    Рейтинг поста:
    +7
    Цитата: vicctor
    Поэтому, любое слово против Путина сразу взводит внутренний курок и никогда этого не пропускаю, пытаюсь на уровне понимания собеседника показать, что не все так просто, как видится со слов всяких "анальных".

    И не говори.. Бутылки собирать креакловские хомяки поди ни разу не пытались, ибо обе руки заняты айфонами. А розовая краска для волос пагубно на мозги действует.


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


  4. » #1 написал: vicctor (10 октября 2019 19:01)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 299
    Рейтинг поста:
    +9
    Да, всегда рассказываю как после зарплаты иду домой мимо торговцев у дороги и думаю, что маленьких детей надо порадовать,
    бананов купить,и думаю: один или два (штуки), т.к. два банана было уже накладно для семейного бюджета, а у детей предел мечтаний был три сникерса сразу съесть.
    Поэтому, любое слово против Путина сразу взводит внутренний курок и никогда этого не пропускаю, пытаюсь на уровне понимания собеседника показать, что не все так просто, как видится со слов всяких "анальных".

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map