Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Навальный испугался, когда дошло до дела

Навальный испугался, когда дошло до дела


2-10-2019, 20:20 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 367)

Скандально известный блогер Алексей Навальный широко известен своим умением хорохориться. Правда, только на экране. Когда доходит до дела – блогер прячет голову в песок.

 

Недавно Навальный выпустил очередное псевдорасследование по поводу состояния ЖКХ на Камчатке. Блогер утверждал, что в селе Средние Пахачи есть заброшенная котельная, которая по бумагам числится как действующая. А значит, на неё выделяются деньги из бюджета.

 

«Они же ещё деньги наверняка на эту котельную списали, какой-то у них есть баланс топливный по округу. Дотацию федеральную получают, исходя из того, что котельная работает, отапливая Средние Пахачи», - сообщил блогер.

 

Эту «утку» быстро разоблачили. Выяснило, что котельная не фигурирует в качестве функционирующей, на её работу не выделяются деньги. Это доказала прокуратура Олюторского района Камчатки.

 

Слухи же о том, что котельная якобы работает, появились из-за нелепой оговорки регионального министра ЖКХ. Об этом сообщил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

 

«Я увидел в Интернете высказывание Навального о ставшей уже знаменитой котельной в Средних Пахачах. Она была закрыта ещё в 1999 году, а министр ЖКХ (Олег Кукиль), перепутав один посёлок с другим, официально заявил, что котельная запущена и работает», - сказал Илюхин.

 

Губернатор Камчатского Края предложил Навальному, раз его так волнуют проблемы региона, возглавить одно из отдалённых сёл.

По всей видимости, до дела не дойдёт и в этот раз. Во-первых, Навальный – ничтожный управленец. Он может распинаться только на словах, но доверить ему руководство пусть даже самым отдалённым и малонаселённым пунктом равноценно самоубийству. Из самого свеженького – грандиозный провал «Умного голосования», инициатором и создателем которого выступил Навальный.

 

Уже пять лет он не может собрать пакет документов для регистрации собственного СМИ. Вдобавок, при поддержке команды юристов (!) блогер не в состоянии зарегистрировать партию.

 

А про дело «Кировлеса», где малахольный либерал умудрился слямзить 16 миллионов рублей, даже и говорить нечего. Хотя на тот момент Навальный был помощником губернатора Кировской области.

 

Очевидно, что Навальный откажется возглавлять отдалённое село на Камчатке. Как минимум, потому что он никудышный управленец и попросту не справится с таким серьёзным делом. Как максимум, там нечем будет поживиться и набить карманы, а, как мы знаем, «забесплатно» Навальный не работает.



Рейтинг публикации:

Нравится7



Ключевые теги: Навальный, фейки, разоблачение, трусость
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: gosha.cushnir (3 октября 2019 06:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 27
    Рейтинг поста:
    0
    Может хватит уже про это чмо с педалями? Много чести подонку!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map