Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Угрозы расправы, травля, фальсификации и другие заслуги Навального для премии Сахарова

Угрозы расправы, травля, фальсификации и другие заслуги Навального для премии Сахарова


1-10-2019, 20:22 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (1 287)

Воистину, несть числа причудам заморским, особливо когда западные страны решают поучить кого-либо демократии. России в этом плане завсегда достается на орехи. Мало того, что поучают, как нам жить должно, так еще и науськивают своих наймитов из числа «пятой колонны» внутри страны, дабы принудить к жизни по ихним правилам. Взять, к примеру, скандального видеоблогера Алексея Навального. Недаром он со всей этой шушерой иностранной якшается второй десяток лет – благодарные клиенты номинировали-таки  на премию Сахарова.

Вообще, выбор, конечно, своеобразный – хоть стой, хоть падай. Андрей Дмитриевич Сахаров, поди, в гробу перевернулся. Сам он был на редкость интеллигентным человеком, приверженным идеям гуманизма до последнего вздоха. Это в каком же воспаленном мозгу могла возникнуть идея поставить в один ряд имена Сахарова и Навального – гуманиста и фюрера?

 

Разве может быть достоин премии «За свободу мысли», вручаемой за выдающийся вклад в борьбу за права человека, тому, кто эти права попирает? А Навальный и его шайка систематически унижают и подвергают травле тех, кто так или иначе стоит на их пути.

 

Из самых свежих примеров – устранение конкурентки Любови Соболь по муниципальному округу №43 города Москвы Нюты Федермессер.  Соболь выдвигала свою кандидатуру на выборы в Мосгордуму-2019 от ФБК Навального и очень сильно проигрывала известной основательнице фонда помощи онкобольным «Вера» Анне Константиновне в плане народных симпатий. Тогда Навальный сотоварищи устроили общественнице настоящую травлю, обрушивая на нее грязные пасквили, упреки в продажности и даже угрожая физической расправой. В итоге Федермессер сняла свою кандидатуру. Став столичным законодателем, Нюта могла бы еще больше пользы принести больным и их родственникам. Но разве Навального и Ко когда-либо смущали нарушенные права тех, кто не может бороться за себя сам?

 

Сразу после того, как в России прошел Единый день голосования, команду Навального покинул один из бывших сторонников, IT-специалист Владислав Здольников. Он опубликовал в своих соцсетях пост, где рассказал, что больше не может терпеть вранья, беспринципности, коррупции в руководстве ФБК. Алексей Навальный ответил ему со страницы своего микроблога в «Твиттере», пригрозив убийством.

Это далеко не первый случай, когда Навального со скандалом покидали ближайшие соратники. Бывший замруководителя штаба в Москве Виталий Серуканов, также разочаровавшийся в основателе ФБК и его стиле руководства, рассказал совершенно дикие вещи о травле, которую ему устроил Навальный со своими приспешниками. В беседе с корреспондентом Александром Сотником он раскрыл многие подробности того, как в фонде Навального клепают фальшивые расследования и ради чего организуют несогласованные протесты, подставляя людей под «винтилово». Виталий хорошо знал диктаторские замашки основателя ФБК и понимал, что инакомыслия ему не простят. Но того, что началось после его ухода, не мог предвидеть даже он.

В понятие «свобода слова» блогер Навальный вкладывает какой-то совершенно иной смысл, чем академик Сахаров. Поэтому номинация на премию имени знаменитого правозащитника – чистой воды фарс. Впрочем, если вспомнить, кто в последние годы удостаивается столь высокой награды, нетрудно представить себе, по какому принципу выбирают номинантов и победителей.

 

В 2017 году, например, премию Сахарова присудили оппозиционерам из Венесуэлы, которые уже год спустя попытались устроить госпереворот в своей стране. А в 2018-м награды удостоился Олег Сенцов – украинский экстремист, который готовил теракт в Крыму. В принципе, Алексей Навальный в этой компании вполне свой. Просто беспринципный хапуга, кровожадный диктатор, мошенник и вымогатель. После Обамы, не удивлюсь, если премию мира тоже выдадут этому предводителю хомяков.



Источник: КОНТ.

Рейтинг публикации:

Нравится3



Ключевые теги: навальный, премия сахарова, оппозиция, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map