Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Выступление Навального на митинге вызвало отвращение москвичей

Выступление Навального на митинге вызвало отвращение москвичей


29-09-2019, 19:27 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 276)

Скандально известный блогер Алексей Навальный не устаёт играть в политические игры. Последний месяц он отчаянно пытался зазвать москвичей на митинг в поддержку арестованных и осуждённых из-за летних протестов.

 

Его можно понять: недавно он вернулся из Калифорнии, где потратил «честно заработанные» за московские беспорядки гонорары. Впереди маячит новый отпуск, а, как мы знаем, отдыхать Навальный любит с шиком. Вот и пришлось затеять очередной протестный шабаш. Он помпезно заявился на шабаш с охранником, который держал своему господину зонтик.

 

Но все усилия оказались тщетны. Москвичи отказались поддерживать неадекватного блогера Владислава Синицу, призывавшего убивать детей силовиков, и ему подобных активистов. Народ уже давно понял: в т.н. «московском деле» из арестованных остались только те, кто действительно заслуживает наказания. Все невиновные были отпущены.

 

Тем не менее, отдыхать хочется сильно. Ради того, чтобы угодить западным хозяевам и продемонстрировать картинку «борьбы с режимом», Навальный даже проплатил выступление музыкантов. Москвичей развлекала группа «Хадн Дадн». И музыка у них, прямо скажем, оказалось сильно на любителя: даже та малая часть фриков и хипстеров, которые всё-таки забрели на митинг, не выдержала и разбежалась.

 

«Гвоздём программы» стало выступление самого Навального. Это был настоящий позор блогера. Он старательно обходил острые углы: не позвал людей «гулять» и отказался скандировать собственную кричалку.

 

По всей видимости, арест накануне очередного турне блогеру придётся весьма некстати. Правда, ведь если не будет митингов, ему никто не заплатит: западные спонсоры требуют отчётов. Вот и пришлось что-то невнятно блеять со сцены: мол, посмотрите, я тоже с вами.

 

Как в плохом кино, под речи Навального начался самый пик действия: толпа буквально ринулась к выходу.

 

Оно и неудивительно: блогер поддерживает каких-то совсем уж неадекватных людей типа Синицы и недошамана Габышева. Вполне естественно, что Навальный столкнулся с неодобрением москвичей. От него отворачиваются даже сторонники.

 

Как показывает практика, блогер цинично использует людей в своих корыстных целях: подставляет активистов под задержания и обещает баснословные компенсации, а после – кидает их на произвол судьбы.

Даже на этом митинге корреспонденту Russia Today повстречался один из таких обманутых сторонников. Он собирал пожертвования на оплату штрафа. Обещанных денег от ФБК парень так и не дождался.

 

Сегодняшняя акция стала показательной во всех смыслах: народ ещё долго будет припоминать блогеру его провальное выступление. Скорее всего, в ближайшее время у так называемых оппозиционеров появится новый лидер, а Навальный всё, сдулся.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: навальный, митинги, протесты, позор
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map