Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Домитинговались - Навальному и Соболь устроят взбучку за связь с западной агентурой

» Домитинговались - Навальному и Соболь устроят взбучку за связь с западной агентурой
11-09-2019, 12:02 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: smerchenko | комментариев: (15) | просмотров: (787)

В Госдуме будут разбираться, являются ли Навальный и Соболь американскими шпионами. Жириновский, по чьей инициативе стартует проверка, не сомневается, что Алексея завербовали еще в Йельском университете, а Люба просто его любовница.

Домитинговались - Навальному и Соболь устроят взбучку за связь с западной агентурой

 

После крайне эмоционального выступления Жириновского председатель Госдумы Вячеслав Володин поручил новосозданной Комиссии ГД по расследованию иностранного вмешательства в дела России разобраться, в чем дело.

 

«Люба, пускай с этой Любой разберется комиссия» - (с) Володин.

 

 

 

Он также добавил, что подобные обвинения в адрес Навального поступают от Жириновского не в первый раз, поэтому, если информация подтвердится, то дело сразу отправится в прокуратуру.

 

И на месте Леши и Любы другой бы уже паковал чемоданы, потому что их по-любому возьмут за задницу. Даже если эти два «голубка» получали бабло от западных агентур через посредников вроде Чичваркина или на биткоин-кошельки от анонимов, что, казалось бы, не указывает на прямую связь Навального и американских структур. НО. Размотать этот клубок не так уж и сложно.

 

Тот же Чичваркин в беседе с Big Russian Boss прямо говорил о том, что лично финансирует Алексея и пересылает ему деньги от неких спонсоров, не рискующих отправлять их напрямую.

 

- Так, а ты понимаешь, что ты - оппозиционный офшор?

- Да

- Это как маленькие Филиппины в Британии, которыми пользуется Леша Навальный

 

А сколько раз палили биткоин-кошельки блогера, деньги с которых он тратит на дорогущие курорты в Европе. Совсем недавно у ФБК был обыск – предъявили обвинение по делу об отмывании иностранных денег. Еще Навальный учился в Йеле, где его и правда могли завербовать, поскольку это заведение не просто для повышения квалификации, оно готовит профессиональных революционеров. Леша как раз по этому направлению и учился, а потом туда же отправил Волкова.

 

Если сложить все эти пазлы, то получится вполне ясная картина – Навальный давно работает на западную агентуру и хорошо на этом зарабатывает. Вся протестная активность, особенно перед прошедшими выборами, она исходит как раз из-за рубежа. Даже американское посольство и немецкая DW спалились с «простым освещением» митингов в Москве, когда открытым текстом давали инструкции демонстрантам, как, куда и с чем выходить на улицы.

 

Ну, а у Любы, конечно, не такой обширный «послужной список», но все же ходили слухи о ее связях с бизнес-картелем в Подмосковье, который, вероятно, оплачивал часть ее избирательной кампании. Хотя то, что она стоит по правую руку от Навального уже говорит о том, что кормится дама с той же лапы, что и ее бигбьютифулрашаоффьючебосс.



Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (15) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #15 написал: КомпАС (12 сентября 2019 14:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 504
    Рейтинг поста:
    -1
    Это не скулёж и даже не плач Ярославны. Это настоящий истошный вой. Наших не тронь! Они заслужили право учиться у наших врагов! Исключительно во благо родины! Которую сами же и развалили. Это же вся редакция, в полном составе, во главе с Алексом, постоянно обсирают лучшие в мире системы советских образования и здравохранения. Тогда все ехали к нам и перенимали наш опыт. Но ОКОвцы ненавидят всё советское. И обожают всё буржуинское. Причина банальна. Главный вопрос не кто виноват или что делать, а собственности на средства производства. Ворьё преступным путём прибрало к рукам общенародные недра и промышленность. Теперь жируют и гнобят трудовой люд. А всякие ОКОвцы у них на подачках. На любое очевидное утверждение требуют документальных доказательств. А когда их загоняют в угол, начинают поливать оппонентов помоями и доказывать всякую ахинею, типа патриотизма нашей "элиты" и их заграничных деток. Только при этом никому и в голову не приходит, что нужно в своей стране поднимать то же образование, а не платить за него врагам.


    От Алекс Зес:
    Что ж вы такое забористое пьете, да еще прямо с утра, так и "белочка" нагрянет)))

       
     


  2. » #14 написал: cosm (11 сентября 2019 23:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 4152
    Рейтинг поста:
    0
    И тут мы подходим к выводу, что учеба заграницей это всего лишь дополнительная функция, которой обладает любое современное государство. И только либералы даже этот пункт искажают до бреда, ведь это одна из вещей, которая присуща свободному государству, против которой они почему-то против :) Если бы политикам запрещалось учить детей заграницей, то качели были подвергнуты в другую сторону о том, что Россия это "страна режим", где нет свободы, впрочем это не мешает им говорить об этом и без, при наличии того, за что они так активно "борются". И конечно это нужно разжевывать и проговаривать только в России. Заметьте, в другой стране такого не увидите ;)

       
     


  3. » #13 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (11 сентября 2019 21:41)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21511
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: томас
    К тому же процент детей, учащихся в России намного выше, чем учащихся за границей и образование в России абсолютно не гарантирует того, что молодежь не будет уверена "что эта страна отстой, дикари и ее нужно только доить". Поэтому, на мой взгляд, в вас говорит только зависть.


    Кроме того стоимость обучения не такая уж запредельная. Чтобы понять как это работает любой желающий может посмотреть блог Лингва Марина

       
     


  4. » #12 написал: томас (11 сентября 2019 21:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 169
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: gasen55
    Дело не в том, где учатся дети нынешней элиты, они же с большой вероятностью будущая элита, а что им за время учебы вложат в головы. Система " хайли лайкли" и "малазийский боинг" показали, что в головы можно вложить все что угодно, особенно молодежи, которая не имеет опыта оценки и критического мышления. Понравится ли вам элита, которая будет уверена, что "эта страна" отстой, дикари и ее нужно только доить, а жить надо там, где было замечательно в детстве и юности.

    Цитата: gasen55
    Увидите фамилии Песков, Лавров, Мизулина и т.д.

    Дети тех руководителей, которых вы назвали, с большой долей вероятности, не будут руководителями в будущем. И я не вижу ничего плохого, что они учатся заграницей, тем более что у Пескова и Лаврова дети начинали учится там, потому что родители работали там и это всем известный факт. Сейчас все у кого есть возможность, имеют право учить своих детей там, где они хотят. Начиная с детей олигархов, до каких-нибудь телеведущих или певцов. Из последних это Наташа Королева и Татьяна Лазарева. Эта возможность гарантирована конституцией, если ее убрать, то это будет называться тоталитаризм. И эти дети (дети телеведущих или певцов), а не только дети текущих руководителей, могут стать в будущем новыми руководителями. К тому же процент детей, учащихся в России намного выше, чем учащихся за границей и образование в России абсолютно не гарантирует того, что молодежь не будет уверена "что эта страна отстой, дикари и ее нужно только доить". Поэтому, на мой взгляд, в вас говорит только зависть.

       
     


  5. » #11 написал: cosm (11 сентября 2019 20:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 4152
    Рейтинг поста:
    0
    Дело не в том, где учатся дети нынешней элиты, они же с большой вероятностью будущая элита, а что им за время учебы вложат в головы. Система " хайли лайкли" и "малазийский боинг" показали

    Общая картина же иная, не все так плохо. Есть и что можно взять лучшее. К этому всегда нужно стремится. А если все браковать, можно и в ура патриота докатиться. Толк от этого сугубо отрицательный.

    Цитата: gasen55
    Понравится ли вам элита, которая будет уверена, что "эта страна" отстой, дикари и ее нужно только доить, а жить надо там, где было замечательно в детстве и юности. Конечно, у них будет замечательное образование.

    Это все субъевтищина. Я так не считаю. Не стоит это считать по русофобам, которых вы знаете. Окружение это далеко не все. А судить образование детей элит нам не стоит, далеко не все будущие политики, а возможно такие же обычные обыватели, со своими субъективными интересами.
    Именно поэтому я приветствую получение за рубежом второго образования и повышения квалификации

    Дополнительное образование это всегда хорошо, с этим я с вами согласен.

       
     


  6. » #10 написал: gasen55 (11 сентября 2019 20:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 40
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: cosm
    но какое это дело имеет к отношению о том, где учатся дети российских политиков? Вас лично как это касается? Ну учатся и хорошо. Как это что-то меняет?

    Дело не в том, где учатся дети нынешней элиты, они же с большой вероятностью будущая элита, а что им за время учебы вложат в головы. Система " хайли лайкли" и "малазийский боинг" показали, что в головы можно вложить все что угодно, особенно молодежи, которая не имеет опыта оценки и критического мышления. Понравится ли вам элита, которая будет уверена, что "эта страна" отстой, дикари и ее нужно только доить, а жить надо там, где было замечательно в детстве и юности. Конечно, у них будет замечательное образование.
    Именно поэтому я приветствую получение за рубежом второго образования и повышения квалификации.

       
     


  7. » #9 написал: cosm (11 сентября 2019 17:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 4152
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: gasen55
    И вы видимо не в курсе, что за границей России живут десятки миллионов русских, которые там и родились.

    Вы же ее продолжили. Я в курсе, но какое это дело имеет к отношению о том, где учатся дети российских политиков? Вас лично как это касается? Ну учатся и хорошо. Как это что-то меняет? Это не ответ, это предложение с издевкой, учитывая сколько раз об этом поднималась тема тут и "всепропальщество" звучало. Это не отменяет факта, что русские дети выигрывают в различных олимпиадах по образованию.
    а высказываю свое мнение, основанное на реальных событиях

    Если я вас неправильно понял, тогда извиняйте. Ибо обычно все темы, связанные с учебой детей известных российских политиков обычно имеет контекст провокации. Собственно сообщение компаса, как пример.

       
     


  8. » #8 написал: gasen55 (11 сентября 2019 16:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 40
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: cosm
    Это же передергивание действительности. Так можно вообще все извратить.И второе, ехать жить в Латвию из России это очень дурацкая идея и глупость сама по себе.

    Передергиваете вы. Названные фамилии, это ответ на прямой вопрос от "Каталонии". Я никого не осуждаю, а высказываю свое мнение, основанное на реальных событиях, а не на теоретических рассуждениях. И вы видимо не в курсе, что за границей России живут десятки миллионов русских, которые там и родились.

       
     


  9. » #7 написал: cosm (11 сентября 2019 15:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 4152
    Рейтинг поста:
    0
    gasen55
    Какое отношение это
    Наберите в интернете :"Где живут и учатся дети Российских политиков". Увидите фамилии Песков, Лавров, Мизулина и т.д.

    К этому?
    как русские дети, отданные в латышские школы, часто становятся врагами родителей, прямо называют их оккупантами.

    Это же передергивание действительности. Так можно вообще все извратить.И второе, ехать жить в Латвию из России это очень дурацкая идея и глупость сама по себе.
    По поводу зависти. Т.к. живу и работаю за границей, то чему мне завидовать.

    Да я вижу. Раз акцент сделан на этом, через призму места пребывания. Я вот например не сижу на европейских сайтах и не доказываю правильность и неправильность выбора решений, кто где живет и сколько получает, что покупает из западных политиков, а в случае с Россией прям тенденция от людей, которые к ней имеют косвенное отношение :)
    Как второе высшее, когда человек более-менее состоялся, учебу за границей только приветствую

    Приветствую для себя, но осуждаю для других, так? :D Гениально. Если есть что-то почерпнуть извне, это не повод устраивать "инквизицию" и "сжигание ведьм". И вот же новость. Человек живет и учился за границей и осуждает других. Вы прям ходячий анекдот. А главное очернить власть, она ведь российская, "це можно, так все говорят". Неужели не видите от себя клиповое мышление ? И чем вы дальше ушли от детей латвийских школ в таком случае? Если до сих пор не поняли, что государство и народ - это неразрывное целое.

       
     


  10. » #6 написал: gasen55 (11 сентября 2019 15:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 40
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: cosm
    А у нас эпоха железных занавесов на дворе? Или что? С каких пор это под запретом или у вас зависть? Наберите в интернете "как стать умнее"

    Как второе высшее, когда человек более-менее состоялся, учебу за границей только приветствую. Школьное, категорически нет. В отличие от теоретиков насмотрелся, как русские дети, отданные в латышские школы, часто становятся врагами родителей, прямо называют их оккупантами. Будет ли, после заграничной школы, Россия оставаться Родиной, сомневаюсь.
    По поводу зависти. Т.к. живу и работаю за границей, то чему мне завидовать.

       
     


  11. » #5 написал: cosm (11 сентября 2019 13:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 4152
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: gasen55
    Наберите в интернете :"Где живут и учатся дети Российских политиков". Увидите фамилии Песков, Лавров, Мизулина и т.д.

    А у нас эпоха железных занавесов на дворе? Или что? С каких пор это под запретом или у вас зависть? Наберите в интернете "как стать умнее" . :)

    Цитата: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
    Вот что уже давно пора понять и гнать ссаной метлой всю эту что лево что право орущую чернь.


    Ей-богу, уже этот скулеж от оных поднадоел.

       
     


  12. » #4 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (11 сентября 2019 13:09)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21511
    Рейтинг поста:
    +2
    Учится за рубежом не грех. Правильно и делают, ибо наши вузы пока еще далеки от уровня необходимого для управленческой деятельности. Недвижимость за пределами страны тоже не грех, посмотрите на китайцев и их модель экспансии. Куда интереснее когда тролли типа КомпАСа, не живущие в России, дают нам советы. Вот это должно смущать, а не сии откровения банальностей. Левацкие настроения разжигаются из-за бугра и будут разжигаться еще сильнее. Потому, как и 1917 году, на Западе есть желание привести леваков разрушителей к власти в России. Западу совершенно все равно под какой идеологией мы будем сами себя ликвидировать. Вот что уже давно пора понять и гнать ссаной метлой всю эту что лево, что право, орущую чернь.


    Алекс Зес

       
     


  13. » #3 написал: gasen55 (11 сентября 2019 13:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 40
    Рейтинг поста:
    -2
    Цитата: Каталония
    Цитата: КомпАС
    Почти у всей нашей "элиты", включая высшие эшелоны власти, дети живут/учатся за границей. Также у них там ещё и недвижимость, бизнес и счета. На какую агентуру работают эти "патриоты"?

    Имена в студио. От этого и будем танцевать. Жду.

    Наберите в интернете :"Где живут и учатся дети Российских политиков". Увидите фамилии Песков, Лавров, Мизулина и т.д.

       
     


  14. » #2 написал: Каталония (11 сентября 2019 12:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 4444
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: КомпАС
    Почти у всей нашей "элиты", включая высшие эшелоны власти, дети живут/учатся за границей. Также у них там ещё и недвижимость, бизнес и счета. На какую агентуру работают эти "патриоты"?

    Имена в студио. От этого и будем танцевать. Жду.

       
     


  15. » #1 написал: КомпАС (11 сентября 2019 12:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 504
    Рейтинг поста:
    -2
    Почти у всей нашей "элиты", включая высшие эшелоны власти, дети живут/учатся за границей. Там же у них ещё и недвижимость, бизнес и счета. На какую агентуру работают эти "патриоты"?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map