Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Добровольная голодовка, сознательные дети и кровожадные власти: «Новая газета» сняла лживый фильм о трагедии в Беслане

Добровольная голодовка, сознательные дети и кровожадные власти: «Новая газета» сняла лживый фильм о трагедии в Беслане


30-08-2019, 19:39 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (1 261)

Прошло 15 лет, но весь ужас трагедии в Беслане до сих пор отзывается болью в сердцах россиян. Мы все тогда умерли вместе с захваченными в заложники детишками в средней школе №1. Год за годом страна чтит память погибших 3 сентября 2004 года и скорбит вместе со всем и осиротевшими семьями, выросшими ныне, но по сей день просыпающимися от ночных кошмаров учащимися. Кроме гнид из «Новой газеты», которые пытаются переиначить историю, обелив террористов и обвинив в теракте российские власти.

 Сотрудники издания сняли постановочную ленту о трагических событиях события в Беслане и пытаются выдать ее за реконструкцию и журналистское расследование. По замыслу постановщиков, фильм «Школа номер один» должен доказывать, что дети и взрослые погибли в первой школе Беслана из-за действий властей. Дескать, для предотвращения трагедии им было необходимо вступить в переговоры с президентом «Республики Ичкерия» Асланом Масхадовым и  главарем банды террористов Шамилем Басаевым. Однако это именно они спланировали теракт, чтобы вынудить федеральные власти вывести войска из Чечни. Какой смысл приглашать для переговоров с террористами террористов? В качестве «эксперта» в картине тоже выступает настоящий террорист Ахмед Закаев, который скрывается от российского правосудия в Великобритании.

 

В принципе, этого достаточно, чтобы получить представление об авторитетности мнения, отраженного в псевдо-расследовании. Террористы заинтересованы обелить себя, а «Новая» - очернить Российское государство. Так что, кроме лжи, в этом фильме ничего найти не удастся.

 

Создатели ленты даже не принимают во внимание факт, что подонки с оружием и взрывчаткой покусились на самое святое – на невинных детей, взяв в заложники и нарядных первоклашек, и тех, кого от взрослой жизни отделял лишь год в выпускном классе. Были среди захваченных и совсем малютки, которые оказались на торжественной линейке случайно – с членами семьи и старшими братьями-сестрами.

 

Но НГ это не интересует. Кровожадными они выставили российских силовиков, на чьи плечи легла задача освобождения заложников, а не тех, кто эту кровавую кашу заварил.

 

Даже приводя факт того, что террористы стали показательно расстреливать заложников-мужчин, исчадия из «Новой газеты» все еще считают, что виноваты в трагедии не боевики.

 

Эти твари морили детей голодом, не давали им возможности попить и сходить в туалет. Дети вынуждены были есть цветы. Однако в фильме продажные журналисты рассказывают, что детишки сами отказывались от пищи и воды, якобы поддерживая требования террористов. Подумать только, какие идейные дети в Беслане. Жили.

Утром 1 сентября 2004 года террористы захватили в заложники в школе №1 г. Беслан более 1127 человек (точное число так и не удалось установить). 3 сентября, после взрыва и штурма силовиков, навсегда остались в стенах проклятого навеки здания 333 человека: 314 заложников (186 из которых – дети), а также спасатели. Более 800 человек получили ранения.

 

Скорбит вся Россия. И только «Новая газета» устраивает пляску на костях, чтобы заработать очередную подачку в иностранной валюте.



Источник: Politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: террористы, трагедия в беслане, новая газета
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map