Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Новый «фюрер» Навальный готовит «винтилово» студентов и школьников перед 1 сентября

Новый «фюрер» Навальный готовит «винтилово» студентов и школьников перед 1 сентября


26-08-2019, 18:55 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (3) | просмотров: (1 743)

Чем больше слежу за всеми электоральными событиями этого лета, тем больше убеждаюсь, что либеральная оппозиция в России – вовсе не те, за кого себя выдают. В действительности, они дальше, чем их оппоненты, от принципов демократии, которые якобы отстаивают. Именно «либералы» готовы растерзать за любое отклонение от намеченного ими «светлого будущего», за любой порыв инакомыслия.

Наглядным примером тому может служить тусовка Навального, а сам предводитель Алексей Анатольевич и вовсе достоин обрамления в рамочку и почетного места на стене поверх ковра. Ведь никакого плюрализма мнений Навальный сотоварищи не признают в принципе. Есть только одно правильное мнение, а все, кто с ним не согласен, людьми не считаются. Ну, чисто фюрер. У Гитлера тоже была привычка расправляться с «нелюдьми» – их расстреливали, жгли в печах и душили газом. Сходство обоих «вожаков» удивительное. К примеру, концлагерь Равенсбрюк изначально предназначался для «неправильных» немок, которые не поддержали партию нацистов, вели «асоциальный», по мнению Рейха, образ жизни или принадлежали «не той» церкви.

 

Навальный тоже отчаянно жаждет поделить россиян на «своих» и «чужих». Начать предлагает со студенчества – наиболее легкого на подъем расходного материала. Новый «фюрер» на днях опубликовал материал, посвященный несогласованному митингу 27 июля и задержаниям на нем.

 

Упомянутые «политзеки» - координаторы и организаторы незаконной акции, успевшие отличиться нападениями на полицейских и другими провокациями. Так, одни в стражей правопорядка бросали урны и камни, а другие распыляли слезоточивый газ в сторону росгвардейцев и били полицейских по лицу. По чеснаку, никакие это не политзеки, а настоящие уголовники-экстремисты.

 

Впрочем, Навальному до этого дела нет. Поскольку большинство его хомячков – это школьники и студенты, то он ухватился за возможность провести, так сказать, рекогносцировку на местности. То есть во ВШЭ и Бауманке. Дело в том, что здесь числятся студентами двое из задержанных, о которых «фюрер» радеет – Егор Жуков и Даниил Конон.

 

Под соусом сбора подписей в поддержку однокашников, Навальный пытается протолкнуть идею переписи студентов, разделив их на своих и чужих.

 

Понятно, каким именно образом будут использованы полученные данные. Тех, кто «За», подставят под винтилово на незаконных митингах. Тем, кто «Против», грозят люстрации и преследование.

 

Более того, оборзевший видеоблогер уже поделил всех нас, понимаете? Одни «свои», потому что соглашаются с ним и покорно, как бараны, делают, что велено. Несогласные, или кому, быть может, глубоко «до фени» вся эта политическая возня, только по одному этому признаку – «чужие».

 

Есть только одно правильное мнение. И плюрализм разводить тоталитарный диктатор Алексей Навальный не намерен. Давайте вспомним, как он цапался с «Медузой», когда издание раскритиковало его проект «Профсоюз». И даже обозвал одного из журналистов дураком. Или вот другой пример истерики, устроенной блогером, когда газета «Ведомости» отказалась публиковать один из его вбросов.

Так что о студентах никто в стане Навального плакать не будет – бессмысленно печалиться о тех, кого ты уже распланировал сдать и посадить. Ведь специально к 1 сентября либшиза готовит очередную противозаконную акцию.

 

Приспешники «фюрера» хорошо понимают, что накануне Дня знаний в России будут отмечать день первокурсников и школьников, и потому митинг им никто не согласует. Но тем лучше для целей Навального – больше студентов удастся посадить и сдать «красивый отчет» плательщикам на Западе.



Источник: КОНТ.

Рейтинг публикации:

Нравится7



Ключевые теги: навальный, оппозиция, протесты в Москве
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Mock (27 августа 2019 00:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3532
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Дарветер
    германским фашизмом

    " Германский Фашизм"— Чехонтин. Идеолог и руководитель анти-нацистского и анти - гитлеровского движения. smile
    Гитлер - это "Национал - Социализм".

    Прием "замены терминов". Например: Нацизм- Фашизм. Смешано было специально, чтобы народ не понял сути явления . Что такое фашизм, что такое нацизм, откуда они всплыли, и самое главное, почему оба два являются практически цианидом - увы и ах - табу. Так что - учитывайте.

    PS. У Джека Лондона в свое время книжка была - "Железная Пята". Вполне себе о фашизме. Притом - в то время, когда он ее писал - даже термина такого еще не было .
    Цитата: Дарветер
    сравните нынешний либерализм как запада , так и наш, доморощенный с определением фашизма:

    Одно из определений фашизма - это антилиберализм. Фашизм (и всякий тоталитаризм) начинается со слова НЕЛЬЗЯ.
    " Нельзя иметь СОБСТВЕННОЕ мировоззрение". Потому как мировоззрение - это четкое осознание что такое хорошо и что такое плохо. И вот это - как раз и есть настоящий фашизм, а не пугалка для обывателя.


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  2. » #2 написал: cosm (26 августа 2019 20:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2390
    комментариев 5410
    Рейтинг поста:
    -1
    Кстати "хороший" образ на первой картинке получился. Ему идет:)

       
     


  3. » #1 написал: Дарветер (26 августа 2019 20:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 5
    комментариев 2069
    Рейтинг поста:
    -1
    Вот теперь сравните нынешний либерализм как запада , так и наш, доморощенный с определением фашизма:

    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map