Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ни стыда, ни совести: циничная Соболь пиарится за счёт инвалидов

Ни стыда, ни совести: циничная Соболь пиарится за счёт инвалидов


19-08-2019, 17:03 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 087)

Блогер Алексей Навальный проводит дни в праздном безделье, находясь в спецприёмнике. Хорошо, что было на кого оставить дела. Ведь денежки с неба не падают: западные спонсоры требуют отчёт о проделанной работе. Поэтому тяжёлую ношу очернения властей и продавливания антироссийской повестки на своих хрупких плечах несёт Любовь Соболь – юрист т.н. Фонда борьбы с коррупцией.

Разумеется, у дамочки здесь тоже есть свой шкурный интерес: привлечь к себе внимание, засветиться в западных СМИ и получить гонорар за проделанную работу. А потом можно и в вояж по элитным заграничным курортам отправиться – в лучших традициях своего «шефа».

Для того, чтобы привлечь к себе внимание Соболь решила избираться в Мосгордуму. Правда, мамзель делала всё для того, чтобы не было шансов туда попасть: покупала подписи, затем пошла дальше и организовала целый конвейер по штампованию фальшивых автографов. Неудивительно, что в её подписных листах обнаружились росчерки давно умерших людей.

Стать зарегистрированным кандидатом Соболь не удалось – процент бракованных подписей превысил допустимый 10%-ый барьер. Но ей только того и надо было: тут-то ставленница Навального и пустилась во все тяжкие, отрабатывая западные денежки.

Сначала дамочка объявила голодовку: только вот знак протеста лишь насмешил людей, потому как вместо того, чтобы тощать на глазах, питаясь одним соляным раствором, Соболь наедала щёки, тайком заказывая доставку еды по ночам к Центру сбора подписей. Причём протеже Навального не уставала кричать о том, что не будет есть до последнего – пока не добьётся того, чтобы её зарегистрировали кандидатом. Когда мамзель поняла, что попытка создать видимость голодовки провалилась – в ход пошла тяжёлая артиллерия.

Соболь и другие, не менее одиозные соратники Навального, стали созывать народ на незаконные митинги в столице. Но и здесь Соболь ожидал провал: на протестные вечеринки приходили лишь фрики и городские сумасшедшие, пользы от участия которых было ноль.

Тогда Соболь решилась на крайние меры: чтобы обвинить власть в жестокости и несправедливости, строя из себя униженную и оскорблённую, дамочка стала пиарить различного рода инвалидов, пришедших на митинг.

Так, очередной «жертвой» режима была объявлена 17-летняя Ольга Мисик, страдающая тяжёлой формой заикания. Кадры, где Мисик читает Конституцию полицейским, буквально облетели весь Интернет.

Девушка стала символом акции 27 июля, но на этом её участие в незаконных сходках не закончилось. 10 августа она вновь пришла на несанкционированный митинг с Конституцией под мышкой и устроила сидячую забастовку.

А уже 17-го августа несовершеннолетняя активистка шла впереди колонны протестующих подростков на Арбате. Следует заметить, что одета Мисик была согласно дресс-коду – она явилась в мерче в поддержку Соболь.

Примечательно, что права голоса Мисик не имеет не только потому, что она несовершеннолетняя. Девушка проживает в Подмосковье, а значит, что выборы в столичную Думу её не касаются. Да и действует девочка не самостоятельно, а явно по заранее оговоренному сценарию.

Когда фото Мисик украсили полосы западных СМИ, на неё обратила внимание Соболь. Протеже Навального стала всячески пиарить девочку, пытаясь на этом фоне привлечь внимание заодно и к себе, и к бесполезным акциям протеста. За такой цинизм Соболь подверглась жёсткой критике:

Но до заикающейся девушки Соболь нет никакого дела, впрочем, как и до москвичей, права которых она якобы собиралась отстаивать в столичной Думе. «Давить на жалость» - излюбленная тактика скандальной дамочки. Подобные манёвры Соболь проворачивала не раз, не гнушаясь пиариться за счёт инвалидов. В её акциях участвовала бабушка-колясочница, которую на митинг привозил внук и по совместительству соратник Соболь.

Конечно, эта ситуация не осталась незамеченной и западными СМИ, ради которых и расшаркивается ставленница Навального. Противно только, что у дамочки напрочь отсутствуют моральные принципы и ей не стыдно пиариться за счёт инвалидов и покойников.

 



Рейтинг публикации:

Нравится1



Ключевые теги: Соболь, митинги, протесты, беспорядки, жесть, инвалиды, цинизм
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map