Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Оппозиция сливает протесты из-за отсутствия целей и смысла – видеодоказательства

Оппозиция сливает протесты из-за отсутствия целей и смысла – видеодоказательства


18-08-2019, 17:34 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (2) | просмотров: (1 258)

Вчерашние малочисленные несогласованные акции протеста в Москве вызвали недоумение. Во-первых, неясно, чего выходили, во-вторых, чего можно добиться с жалкой кучкой народу. Но самое интересное – это непонимание участниками протестов в принципе, за что они борются.

Юная особа явно не была готова, что ее спросят насчет целей нахождения на пикете. «Давайте, я сейчас постою, а потом отвечу?» - предложила она журналисту. Видимо, в процессе стояния повышается работоспособность системы. Наверно, у нее тут розетка – заряжается.

Среди организаторов, которые как бы в норме понимают что к чему, выделился Илья Азар. Этот заявил, что ничего оппозиция не добилась. А чо тогда бузили, Илья?

А, ясно. У этих принцип пополнения запаса энергии другой – за счет трения о поверхность земли при движении. Ну, в принципе, пусть ходят. Главное, чтоб не по наждачке. А то так и до ушей стереться можно.

 

Представители иных кругов либеральной тусовки, примкнувшей к протестам в Москве, чудят не меньше. Видимо, от откровенного непонимания что и зачем делать и происходит хаотичность телодвижений. А хаос – штука бездарная. Вот и сливаются протесты за счет дурости и ходячего неадеквата. Чего и следовало ожидать.



Источник: FISHKI.NET.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: оппозиция, протесты в москве, илья азар
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: сова (18 августа 2019 21:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3497
    Рейтинг поста:
    +3
    На Украине майдан был антирусским. Ни коррупция, ни воровство власти, такого накала страстей не вызвали бы. Да и вообще, неприятие простыми людьми коррупции сильно преувеличено. Большинству плевать, многие сами участвуют.
    Они же не кричали: "кто не скачет тот коррупционер!"
    И на европейские ценности им было плевать. Никто толком и не знает, что это такое. Им хотелось европейских доходов, желательно пособий. Как у негров - мигрантов.
    Для простых людей на Украине майдан - это этнический конфликт. Там повторилось то, что в 90 - х было в Средней Азии. Трагизм и сложность в том, что русского от украинца отличить сложно.
    В России идея "во всём виноваты русские" не сработает. Аудитория не целевая. Поэтому, почти вся несистемная оппозиция - этнически не русские.

       
     


  2. » #1 написал: Медвежка (18 августа 2019 20:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 367
    Рейтинг поста:
    0
    "Вот и сливаются протесты за счет дурости и ходячего неадеквата."
    Протесты не только сливаются за счёт дурости, но и возникают за счёт дурости и совершенно дремучего невежества участников. А, да, у многих - ещё и за счёт сидячего "внутриинтернетного" образа жизни. Когда они выходят на улицу, вдыхают свежий воздух и "в натуре, а не в виртуале" общаются с природой и себе подобными - это напрочь срывает с катушек, - и адеквата эдесь не дождёшься.
    Особо буйных посильный общественно полезный труд на свежем воздухе может вернуть "в реал". Восполнение пробелов в образовании и воспитании тоже было бы желательно.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map