Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ходорковский все не угомонится: СМИ олигарха раскручивают фейк про снайперов на митингах

Ходорковский все не угомонится: СМИ олигарха раскручивают фейк про снайперов на митингах


16-08-2019, 18:48 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (1 176)

 

Беглому олигарху Ходорковскому все неймется – его подконтрольные ресурсы стали распространять фейк, что якобы Росгвардия нанимает снайперов для работы на массовых мероприятиях.

 

Очевидно, что Ходорковский пытается всеми способами оживить тухлый московский протест. Его вдохновило высказывание журналиста «Эха Москвы» Сергея Пархоменко, который озвучил план – убийство на будущем митинге и обвинение в адрес правоохранителей. Можно было бы отнестись к этому бреду скептически, но «сакральные жертвы» - любимый трюк либералов и западных спецслужб.

 

История очень понравилась Ходорковскому, и он стал ее раскручивать, выдумав фейк о снайперах для Росгвардии. Удивляться тут нечему, Ходорковский и до этого пиарил незаконные митинги в Москве, разжигал ненависть и вражду. Он звал на «прогулки по Москве» 10 августа, вместе со своими сотрудниками распространял методичку для участников незаконной сходки 3 августа, подстрекал людей на конфликты и драки с полицией.

 

 

Протест заглох, поэтому он сделал отчаянную попытку его реанимировать,  выдумав дикий фейк, чтобы воздействовать на общественность. Вот ему и понравилась идея с «сакральной жертвой». В 2014 году «небесная сотня» на Майдане в Украине стала поводом для политических манипуляций. По некоторым данным, снайперов на Майдан привел Михаил Саакашвили и приказал им стрелять по протестующим и правоохранителям.

 

В Росгвардии опровергли информацию о наборе снайперов и пояснили, что никогда не размещали подобных вакансий, а снайперы для охраны порядка на митингах в принципе не привлекаются.

Несмотря на все попытки Ходорковского, реанимировать протухший протест не получается. Все акции либералов в Москве были провальными. На митинги 27 июля и 3 августа пришли 3-4 тыс человек, да и те в основном были нанятой массовкой. На митинге-концерте 10 августа было 20 тыс человек – в основном школьники, которые пришли чтобы бесплатно увидеть своих кумиров-рэперов.

 

Также более 60% участников на митингах были иногородними. Очевидно, что их просто нанимали и подвозили в столицу на мероприятия, чтобы создать видимость массовости. Москвичей либеральные шабаши не заинтересовали. Они на эти мероприятия не ходили, предпочитая отдыхать и заниматься своими делами.



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: кошка (17 августа 2019 10:17)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3206
    Рейтинг поста:
    0
    Примитив. Все по накатанной.

       
     


  2. » #1 написал: Странник57 (16 августа 2019 22:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментариев 1235
    Рейтинг поста:
    +2
    Ну да, снайперов в Росгвардии нет, и они вынуждены делать публичные объявления на сайте, чтобы их пригласить с улицы и объявляют тендер. ))) Очаровательная логика.
    Однако вопрос: а зачем ОМОНу и Росгвардии снайперы на демонстрациях? Понятно, что Ходорковский имеет в виду: "они ("злодейская власть") замышляют стрелять в демонстрантов". Вопрос, зачем силовикам в них стрелять хоть тайно, хоть явно? Прлфессиональная полиция всегда формально сильнее "толпы". А на московских-то демонстрациях даже, как известно, до спец.средств дело не дошло. Так на кой им снайперы-то? Хоть одну причину бы кто назвал их необходимости.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map