Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальнисты изображают страдальцев, чтобы забыли про их фальшивки

» Навальнисты изображают страдальцев, чтобы забыли про их фальшивки
3-08-2019, 20:45 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (533)

 

Навальнисты хотят  попасть в Мосгордуму не мытьем, так катаньем. Они уже третий раз устраивают беспорядки в столице, чтобы отвлечь внимание от своих фальшивых подписей и надавить на избирком, добившись регистрации с нарушением закона.

 

История «мертвыми душами» настолько запятнала репутацию политических аферистов, что они сразу же попали в стан «давно сбитых летчиков». Их никто не заставлял идти на обман – они сами провернули свою аферу, а теперь не хотят нести за это ответственность.

 

Это просто позорище! В общей сложности у 12 желающих стать депутатами и попасть в Мосгордуму обманным путем было найдено 244 «мертвых души». Аферистами оказались Соболь, Жданов, Гудков и другие.

 

Был и другой вид нарушений – заполнение подписных листов с неправильными или несуществующими  паспортными данными. И опять отличились знакомые нам лица. У Жданова 458 подписей, взятых «с потолка», у Гудкова 390, у Соболь 268.

 

О чем после такого подлога и обмана вообще можно разговаривать с такими людьми? Им не место в Мосгордуме, если они идут на фальсификацию еще во время выборов. Пользы от аферистов никакой не будет, это очевидно.

 

Навальнисты занимаются манипуляциями, пытаясь надавить на жалость. На самом деле, нет никаких поводов их жалеть. Все их нарушения документально зафиксированы.

 

К примеру, забракованная подпись Натальи Соколовой за Соболь на 100% фальшивая. Она родилась в 1940 году и в данный момент давно уже мертва. Аналогичная история и с подписью Лилии Симанковой, бывшего секретаря территориального избиркома «Арбат». На момент, когда она якобы расписала, женщина была уже давно мертва.

 

Аналогичная ситуация у Гудкова с подписью Александра Бритвина и других давно умерших людей. Впрочем, «картина маслом»  одинаковая у всех навальнистов.

 

Подельники блогера поленились проводить встречи с избирателями, поэтому и не смогли собрать подписи честным путем. Москвичи их откровенно посылали, поскольку не доверяли навальнистам, да и понятия не имели, кто эти люди, подписи за которых собирают. Желая выкрутиться из положения, мошенники наделали фальшивок и отнесли их в Мосгоризбирком.

 

У этих людей вообще нет совести. Они сам накосячили, а теперь изображают страдальцев и чего-то требуют, устраивая фейковые голодовки и беспорядки.



Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map