Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Организаторы беспорядков хотят устроить в центре столицы дикую свистопляску

» Организаторы беспорядков хотят устроить в центре столицы дикую свистопляску
3-08-2019, 14:30 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (556)

 

Любители устраивать массовые беспорядки собрались организовать 3 августа в Москве очередную провокацию. Они призывают людей выйти на улицу – сначала шататься по Бульварному кольцу, а потом болтаться на Лубянской площади.

 

Несогласованная вакханалия парализует работу городского транспорта – на Лубянке находится метро, по площади проходит несколько автобусных маршрутов. Понятно, что это помешает москвичам в свой выходной поехать туда, куда они планировали, затруднит работу МЧС, полиции, Росгвардии и «скорой помощи».

 

Провокаторы стремятся вывести людей на улицу любой ценой, в надежде, что будут задержания. Они называют свой шабаш «прогулка по бульварам» и «мирное шествие», но намеренно умалчивают, что за это можно получить уголовный срок. На дороге много камер, так что найти участников беспорядка и привлечь их к ответственности не составит труда.

 

Глупо идти на поводу у манипуляторов и провокаторов. Ведь на Лубянке расположен центральный аппарат ФСБ, да и акция незаконная. Вы может представить, чтобы на Западе устроили дебош возле зданий ЦРУ или Ми-6? Очевидно, что баламуты намеренно подставляют людей, думая лишь о хайпе, а не об их дальнейшей судьбе.

 

 

Полезно посмотреть на ситуацию с точки зрения здравого смысла. В ст. 17 Конституции РФ говорится, что «осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц». Блокада транспорта – прямое нарушение Конституции и важный признак организации массовых беспорядков. Значит, это повод для заведения уголовных дел и перспектива получить несколько лет колонии.

 

Все действия провокаторов направлены на беззаконие. Нарушение закона – это требование регистрации без проверки подписей, создание помех для работы избиркомов, призывы нападать на полицейских, перекрывать дороги, не говоря уже о привлечении на незаконные акции несовершеннолетних. Стоит обратить внимание на то, что организаторы беспорядков не стремятся действовать в рамках закона – не обращаются в суд, отказываются проводить свои акции в согласованном месте.

 

 

Все требования смутьянов не имеют никаких оснований. Они начали бузить, когда попались с фальшивыми подписями. В списках были и «мертвые души», и данные людей, которых никогда не существовало. ФБК поставил фабрикацию фальшивок на поток, однако аферистов удалось разоблачить. В подписях желающих обманом попасть в Мосгордуму оказалось более 10 тыс признаков фальсификации.

 

Во время несанкционированной акции 27 июля в Москве были нападения на полицейских, многие пришли на вакханалию, прихватив с собой оружие. Понятно, что преступление заранее планировалось и готовилось. 3 августа провокаторы собираются и дальше нарушать закон и подводить людей под уголовные статьи.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map