Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Либертарианцы идут на конфликт с властями и планируют провокации в Москве

Либертарианцы идут на конфликт с властями и планируют провокации в Москве


30-07-2019, 16:47 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (1 225)

 

Представители странной либертарианской партии, в которой состоит разный сброд, решили хайпануть на теме выборов в Мосгордуму. Клоуны из погорелого театра заволновались, что Запад отслюнявит премии либералам-бузотерам, а они не получат даже ломаного гроша, поскольку ничем не заслужат благосклонность иностранных кукловодов.

 

Именно поэтому так называемая либертарианская партия внезапно оживилась и выразила горячее желание провести митинг в поддержку независимых кандидатов, которых не допустили до участия в выборах из-за фальшивых подписей. Либертарианцы заявили, что хотят провести свой шабаш 3 августа. Московская мэрия согласовала мероприятие на этот день на проспекте Сахарова.

 

Либертарианцы, видимо, рассчитывали на отказ, поэтому были очень недовольны полученным разрешением. На законной акции не хайпанешь! Стали думать, к чему придраться. В итоге прикопались к месту проведения мероприятия – дескать, проспект Сахарова не устраивает, хотелось бы устроить вакханалию на Лубянской площади.

Представители этой партии намеренно начали раздувать конфликт с властями и убеждать народ, что самое лучшее – этот отказаться от разрешения на митинг, если место его проведения не устраивает. По сути, либертарианцы занялись самооправданием для того, чтобы устроить незаконный митинг и на этом хайпануть. Ничего удивительного: у любых оппозиционеров только одна цель – организация уличных беспорядков, хайп, самопиар и западные деньги за предательство интересов РФ. 

 

Среди недовольных либертарианцев стоит обратить внимание на руководителя движения Михаила Светова. Он известный популист и провокатор, который стремится устраивать в Москве уличные беспорядки. Для этого, естественно, следует отказаться от разрешения на законный митинг и вывести народ на улицы на несанкционированный шабаш.

 

Светов «гнет пальцы» и ставит условия властям – дескать, или согласовывайте митинг там, где хотят либертарианцы, либо ждите массовых беспорядков. Это какая-то дикость! С какой стати власть должна идти на поводу у бузотеров, ищущих к чему бы придраться? Далеко не факт, что изменение места проведения акции повлияет на намерения либертарианцев.

 

Если они настроены на массовые беспорядки, то они найдут, к чему придраться, чтобы устроить именно незаконный митинг со всеми вытекающими последствиями – «винтиловом», агрессивными выходками и провокациями. Очевидно, что Светов намеренно стремится бросить «на убой» новое «пушечное мясо». Ему хочется крови, скандалов и позирования перед западными СМИ.

 

Не стоит поддаваться на провокации извращенца, который вел сайт «про нимфеток», где публиковал фото девочек 13-14 лет, выступал за снижение возраста сексуального согласия с 16 лет, пропагандировал секс учеников с учителями, свободное ношение оружия и употребление наркотиков. Этот человек неадекватен и опасен для общества. Профессиональный провокатор и хайпожер решил получить подачку от Запада, дестабилизируя обстановку в Москве накануне выборов.

 

Председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов рассказал, что сейчас проходит встреча оппозиционеров по поводу организации санкционированного митинга. Судя по тому, как проходят переговоры, оппозиции не нужно никакое разрешение. Цель либералов – раскачка уличной толпы и организация беспорядков. Оппозиционеры уже поступали так подобным образом – вместо согласованного мероприятия устраивали свои акции в других местах. О намерениях либералов говорит появление постов, что в полицейских следует бросать не мусорки и бутылки, а боевые гранаты.

 



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: kopeika2 (30 июля 2019 18:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 740
    Рейтинг поста:
    +1
    Даже просто посмотрев на этого товарища, начинаешь понимать:здесь целый комплекс неудовлетворенности: невнимание женского пола к плюгавенькому мужичку; слабенькие мышцы (наверно, в школе немало пинков получал; невозможность заработать хоть мало-мальски приличные деньги- здесь, возможно, западники заметят и подбросят какую-никакую мелочишку. В общем, появился шанс у слабака немножко получить известности...А за призывы бросать боевые гранаты пора применять простое наказание - отрывать у световых детородные колокольчики и пускать в свободное плавание....

       
     


  2. » #1 написал: Мойша Коцман (30 июля 2019 17:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2331
    Рейтинг поста:
    +1
    Бить по центрам! По главарям, координаторам итп. Причина - Угроза национальной безопасности, и вмешательство в избирательную систему, в ВЫБОРЫ! wink Сажать и не допускать нахер никого к ним. Мразота маргинальная должна гореть!


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map