Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Москва, Трубная площадь: незаконный митинг провалился. Лузеры расходятся по домам

» Москва, Трубная площадь: незаконный митинг провалился. Лузеры расходятся по домам
27-07-2019, 20:55 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (3) | просмотров: (2 310)

Москва, Трубная площадь: незаконный митинг провалился. Лузеры расходятся по домам

 

В Москве на Трубной площади собралось от силы несколько сотен человек. Жалкие остатки «сборища», которые сегодня в обед вышли на несогласованную протестную акцию в поддержку Любови Соболь, Илья Яшина, Ивана Жданова, Дмитрия Гудкова и Константина Янкаускаса. Экс-кандидаты получили отказ в регистрации в Мосгоризбиркоме, когда выяснилось, что среди подписантов затесались «мертвые души».

 

Время ультиматумов подошло к концу, как и попытки либералов закидать правоохранителей бутылками и камнями. Слезоточивый газ тоже повторно распылить не получится. Сотрудники ОМОНа уже пакуют «несогласных», но действуют при этом предельно мягко и в строгом соответствии с законом.

 

Так называемые гражданские активисты, планирующие устроить в центре Москвы провокации, драки и беспорядки, узнают, что такое закон в действии. Потряхивая перед силовиками конституцией, которую они якобы читали вечерами, стоило бы задуматься о такой «мелочи», как запрет на противодействие сотрудникам полиции и тем более нападение на них.

 

Да и Садовое кольцо протестующие либералы перекрыли своими тушками, мешая общественному движению. Водителям повезло, что полицейские оперативно отреагировали на сложившуюся ситуацию, оттеснив либеральное стадо на тротуар и повязав самых активных. Проезжую часть быстро освободили, движение было возобновлено. Никто не пострадал.

Агрессивные действия провокаторов, запущенных навальнистами в толпу, необходимо жестко пресекать. Полиция не зря задерживает особо активных «активистов» на Трубной, которые не желают расходиться и продолжают бузить. Перед стражами порядка стоит сложная задача – обеспечить безопасность не только москвичей, но и участников митинга. Напомню, что большинство участников незаконной протестной акции не белые овечки, а отморозки, чьи действия реально угрожают жизни и здоровью людей.

 

Это себя они называют «мирными»? Прорываться через заграждения, провоцируя силовиком, адекватный человек не станет.

 

Признаюсь, что поражена выдержкой сотрудников полиции и Росгвардии. В такую жару стоять в защитном обмундировании, обеспечивая безопасность людей во время проведения либералами незаконного митинга, и не реагировать на оскорбительные слова и угрозы. Стоит сравнить с Францией, где силовики гоняют «желтые жилеты» дубинками, обстреливают резиновыми пулями, поливают из водометов и плевать хотели, какие травмы причинят митингующим. Государство всю вину возлагает на активистов.

 

И только в России либералы шляются по митингам, верещат русофобские лозунги, нападают на полицию и задерживаются предельно аккуратно. Мое мнение: распустили уродов, расслабили мягким отношением.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится66




Ключевые теги: Москва, митинг, митинг пятая колона выборы
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Орлов Николай (28 июля 2019 10:33)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 742
    Рейтинг поста:
    +2
    Да пусть гуляют, пока гуляется, наши парни с ними справятся....А вот Эти пидары,забоялись выходить на улицы Москвы...2 августа, там бы Им была бы хорошая Баня, в помощь нашим силовикам...А может Ходор, Каспар и другие либеры рискнут... Давайте...Давайте...Будем смотреть,как выйдет, надоели ВЫ уже Русскому Миру...Ох как надоели!!!

       
     


  2. » #2 написал: astill07 (28 июля 2019 02:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 806
    Рейтинг поста:
    -1
    Ну, если одних и тех же хамских персонажей задерживают дважды за один день. Причем, дважды (за один день) задерживают за одно и то же правонарушение, то...
    То это уже не мягкость, а нечто.

       
     


  3. » #1 написал: cosm (27 июля 2019 21:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4330
    Рейтинг поста:
    +5
    Мое мнение: распустили уродов, расслабили мягким отношением.

    Согласен. Это да. Разгул позволять нельзя. Человек должен понимать, что в случае агрессии, он может получить. Но в управлении иной подход, уверен они более компетентны и объективно понимают обстановку и знают, когда надо, а когда можно обойтись.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map