Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Политолог: Илья Яшин хотел «снести избирательную систему»

» Политолог: Илья Яшин хотел «снести избирательную систему»
27-07-2019, 10:29 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (274)

Политолог: Илья Яшин хотел «снести избирательную систему»

 

Глава Красносельского района Илья Яшин и сам не верил, что пройдет регистрацию в Мосгоризбиркоме и станет кандидатом в депутаты Мосгордумы. Его предвыборный штаб, как сообщили авторы ТГ-каналов, был заранее «заточен» на ошибки в подписных листах и прочие «мелочи».

 

Телеграм-канал «Акитилоп», ссылаясь на команду Яшина, пишет, что при встрече со сборщиками подписей либерала прямо спросили: «Илья, скажи, а зачем мы собираем вообще подписи, если конечная цель по плану — конфликт с Избиркомом?». Экс-кандидат ничего не ответил, но фактически признал, что вся его предвыборная кампания ориентирована на отказ в регистрации, чтобы потом устраивать провокации и «уличный движ».

 

Отдельная история – сумма, израсходованная на оплату работы сборщиков подписей. Помнится, Алексей Навальный в эфире «Эха Москвы» заявил, что на честный сбор подписей придется потратить не менее миллиона рублей. Илья Яшин, как отмечает бывший заместитель главреда «Эха» Леся Рябцева, израсходовал 551,8 тыс. рублей, что в два раза меньше заявленной его начальником суммы. В свою очередь, его соратник Иван Жданов даже до 200 тыс. рублей дотянуть не смог.

 

Экономия денежных средств на первом этапе предвыборной кампании, от которого зависит возможность стать кандидатом в депутаты, до добра не доведет. Вот и получили оппозиционеры отказ из-за многочисленных нарушений, выявленных при проверке поданных ими документов: «мертвые души» в подписных листах, ошибки в личных данных избирателей и пр.

 

Желание Яшина провалить кампанию подтвердил его экс-координатор штаба Петр Проскурин. Он заявил, что идейных сотрудников заменили новичками, после чего подписи стали собираться быстрее.

 

Политолог: Илья Яшин хотел «снести избирательную систему»

 

Политолог Павел Данилин тоже считает, что несистемная оппозиция не рассчитывала на честный сбор подписей изначально. В их планах значилось не участие в выборах, а организация массовых беспорядков в столице.

 

Согласен с экспертом и политический ТГ-канал «Незыгарь», который написал, что экс-кандидаты судиться не станут. Важнее получения мандата Мосгордумы для них - это возможность «снести избирательную систему».



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Москва, выборы в Москве, оппозиционеры, митинг пятая колона выборы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map