Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пикеты у МГИКа против либералов: московских мундепов возмутил произвол несистемщиков

» Пикеты у МГИКа против либералов: московских мундепов возмутил произвол несистемщиков
23-07-2019, 15:49 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (525)

 

Муниципальные депутаты вышли на пикет возле МГИК с требованием соблюдать закон по отношению ко всем кандидатам в Мосгордуму, и не поддаваться на манипуляции тех, чьи подписи были забракованы.

 

Так называемым независимым кандидатам было отказано в регистрации из-за фальшивых подписей. Не желая мириться с тем, что афера не прошла, они стали «раскачивать лодку» и заниматься манипуляциями, требуя зарегистрировать их в обход закона.

 

Все муниципальные депутаты проходили через выборы, и знают всю подноготную процесса. Они имеют представление, что сбор подписей должен быть честным, и понимают, как должна строиться работа с избирателями. Они прекрасно понимают, что требования так называемых независимых кандидатов являются незаконными. Более того, использование подписей умерших людей в корыстных целях – это осквернение памяти покойных, издевательство над родственниками усопших.

 

Нет никаких оснований не верить избирательным комиссиям, отбраковавшим фальшивые подписи. Все документы тщательно проверялись, как этого требует закон. Навальнисты и другие «несистемщики», которые его нарушили, ведут себя как уголовники, живущие «по понятиям». Они  хотят, чтобы демократические выборы превратились в фарс, а Мосгоризбирком пошел у них на поводу и закрыл глаза на беззаконие.

 

 

Во всем цивилизованном мире подделка подписей – это уголовное преступление. На Западе, который так боготворят либералы, в том числе. Но оппозиционерам давно закон не писан – они его постоянно нарушают, устраивая несанкционированные митинги. Многие из организаторов незаконных протестов уже неоднократно осуждены за это, но продолжают нарушать закон.

 

По словам руководителя Общественного штаба наблюдения за выборами Венедиктова, Любовь Соболь собственноручно вычеркнула 150 подписей, которые показались ей сомнительными. Видимо, надеялась, что остальные подделки комиссия не заметит.


Стоит отметить, что несистемные оппозиционеры еще до завершения проверки подписей начали делать попытки надавить на МГИК. Сначала выпускали петиции, потом перешли к митингам. Сейчас навальнисты пытаются всей гурьбой давить на главу ЦИК Эллу Памфилову, которая вышла на работу после болезни для встречи с ними. Кандидаты-неудачники почему-то не обращаются в суд. Они занимаются манипуляциями, пытаясь надавить на ОИК, МГИК и ЦИК.

 

Если есть спорные вопросы и претензии, то надо разбираться в суде, а не устраивать разборки и шантаж «по понятиям» на улице.

 

В свою очередь, муниципальные депутаты, занимающиеся реальной работой, хорошо знают, кто такие навальнисты. Они только мешают работать, стремясь хайпануть и парализовать любые хорошие начинания. Так что все к лучшему: меньше оппозиционных аферистов в Мосгордуме - больше пользы для общества.

 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map