Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Некрофилия и смерть: как проводят досуг либералы из «Травы» и команды Навального

» Некрофилия и смерть: как проводят досуг либералы из «Травы» и команды Навального
19-07-2019, 16:20 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (486)

В воскресенье в Петербурге намечается сомнительное мероприятие. Активисты движения «Трава» устраивают конференцию о смерти. Планируют рассказывать о том, как собраться в последний путь. Особое внимание будет уделено теме суицида: как «разрешение» самоубийства может помочь облегчить жизнь многим людям.

Причём эти темы освещаются в относительно позитивном ключе. Вместо стремления к жизни активисты пропагандируют самоубийства, нанося непоправимый вред обществу. Педалирование темы смерти приводит к тому, что в Сети появляются сообщества по интересам, толкающие молодёжь на суицид.  Хотя в России с этой деструктивной пропагандой идёт активная борьба, участникам «Травы» будто нет до этого факта никакого дела.

Следует заметить, что эта тема популярна не только среди движения «Травы». Идеи о смерти несут в массы и представители либеральной тусовки. Завсегдатай столичных кладбищ – Сергей Мохов. Он является мужем ставленницы блогера Алексея Навального Любови Соболь. По совместительству – исследователь-антрополог. Эксперименты, которые Мохов проводит на московских кладбищах, вызывают ужас и омерзение. Смотрители рассказывают, что после визитов Мохова на могилах находят женские трусы и ритуальные свечи. Плюс ко всему – в соцсетях мужа Соболь размещены фотографии обнажённых женщин рядом с гробами.

Психологи отмечают, что некрофилия (прим. любовь ко всему мёртвому) может быть спровоцирована какой-либо детской травмой. Мохов и сам неоднократно признавался, что в раннем возрасте потерял отца, после чего у него проявилась тяга к смерти.

Не исключено, что именно он посоветовал жене Соболь включить имена мёртвых людей в подписные листы. Судя по всему, в этой идее протеже Навального не увидела ничего предосудительного, поскольку не стесняясь сдала автографы «мёртвых душ» в избирком. Самое интересное, что по этой же схеме решили отработать и дружки Соболь – Илья Яшин и Дмитрий Гудков. В их подписях также были найдены автографы умерших.

Подобная тяга к мертвечине явно не сулит ничего хорошего и является свидетельством психических отклонений. Хотя в том, что у ребят из «Травы» и команды Навального явно есть какие-то проблемы с восприятием реальности, сомневаться не приходится. В общем-то, подобное стремится к подобному: «политические трупы» тянутся к трупам реальным.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: либералы, Навальный
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: war1945 (20 июля 2019 02:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1036
    Рейтинг поста:
    0
    Вот это "авторка" с головой выдает украинцев ! Это ж теперь у нас новая мода - склонять в женском роде...."автивка", "директорка","членкиня", режисерка и так далее....

       
     


  2. » #1 написал: oleg-gr (19 июля 2019 17:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 297
    Рейтинг поста:
    0
    Будет только очередная болтовня или они будут проводить практические занятия на себе?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map