Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ходорковский сел в лужу после провала своих шестерок на выборах и жаждет сатисфакции

» Ходорковский сел в лужу после провала своих шестерок на выборах и жаждет сатисфакции
18-07-2019, 18:25 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (513)

 

Так называемые независимые кандидаты на выборах в Мосгордуму с треском провалились и опозорились. Это вызвало шквал возмущения у западных спонсоров, особенно у Михаила Ходорковского, который сильно потратился на либералов, наобещавших ему золотые горы и обломавших все его надежды.

 

Понятно, что у Ходорковского, живущего в Лондоне, имеются в заначке огромные деньги, но это же не значит, что ему не надоело их пускать на ветер, спонсируя российских пустомель на зарплате, изображающих из себя либералов и его сторонников.  Беглый олигарх задолбался вкладывать деньги в эту прожорливую шоблу, и не получать от этого никакого профита.

 

Ходорковский раскошелился на избирательные кампании Яшина, Соболь, Гудкова и других популистов, а в итоге они настолько бездарно их прогусарили, что не смогли даже добиться банальной регистрации для участия в выборах, не говоря уже об участии в предвыборной гонке и победе.

 

13 кандидатов, которых не допустили для участия в выборах, отличились по полной программе. Они в общей сложности предоставили в Мосгоризбирком 10 тысяч липовых подписей – за них «умудрились расписаться» и люди, которые давно умерли, и мифические персонажи с вымышленными паспортными данными. Неудивительно, что Ходорковский, увидев такой провал и позор, пришел в ярость.

 

Не в силах сохранить лицо, он разразился эмоциональным поносом на своей странице в Фейсбуке, обругав выборный процесс в РФ, российскую власть и представителей силовых структур. В качестве вишенки на торте он сделал еще один большой пук, сравнив нацгвардейцев с наемниками, намекая на то, что они живут по соседству с обычными обывателями.

 

Опус Ходорковского наводит на мысли о скрытом призыве к оппозиционерам вычислять места жительства нацгвардейцев, подкарауливать их в подворотнях и «наказывать» за то, что наводят порядок на несанкционированных митингах. Ходорковский привык к тому, что у него руки в крови, поэтому и призывает к настоящему беспределу.

 

МБХ в ярости даже проболтался о «концепции сильного правительства», хотя эта тема, казалось бы, ушла в прошлое еще много лет назад, когда аферист Ходорковский надеялся заполучить власть, чтобы разворовывать страну и набивать свои карманы. Он надеялся просочиться в муниципалитеты и начать оттуда раскачивать протестные настроения в обществе. Он мечтал заполнить Госдуму своими купленными с потрохами шестерками, посадить своих людей в Кабмине. Ходорковский стремился стать премьер-министром, а Навального сделать формальным президентом, выполняющим функции «говорящей головы».

 

Кровавый олигарх не забыл свой давний план, поэтому на выборах в Мосгордуму было много его ставленников из так называемого ФБК. Все мечты и планы Ходорковского потерпели фиаско из-за импотенции российских либералов. Ему тяжело смириться с очередным провалом и позорным поражением, поэтому он с новой силой стал призывать к радикализации протестов в РФ.

 

Ходорковский надеется надавить на власть посредством манипуляций, провокаций и незаконных митингов. Если не получится раскачать общество, то хотя бы будут фото и видео с «винтиловом», которые можно показать своим кураторам на Западе и отчитаться, что работа ведется.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map