Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Раскопал могильничек: Илья Ремесло нашёл на кладбище избирателей, подписавшихся за независимых кандидатов

» Раскопал могильничек: Илья Ремесло нашёл на кладбище избирателей, подписавшихся за независимых кандидатов
15-07-2019, 18:37 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (960)

Член общественной палаты Илья Ремесло провёл собственное расследование и доказал, что некоторые кандидаты в столичную Думу предоставили подписи в поддержку от мёртвых людей. Среди тех, кто прибегнул к такому способу сбора подписей – Любовь Соболь, Илья Яшин и Дмитрий Гудков. Несмотря на то, что Ремесло предоставил в качестве доказательств фото могил якобы подписавшихся, эти кандидаты продолжают категорически отрицать очевидные факты. Причём выдвиженцы даже имеют наглость оспаривать решение избиркома, прибегая к давлению, шантажу и провокациям.

Поразительно, но именно Соболь, Яшин и Гудков яро ратовали за честные выборы и буквально смешивали с грязью тех кандидатов, которые, по их мнению, подделывали автографы.

В подписных листах этих выдвиженцев значились не только усопшие: среди тех, кто якобы поддерживал троицу своим автографом, нашлись и вовсе несуществующие подписанты. В процент брака также попали подписи людей, чьи паспортные данные не внесены в базу данных. Допустимый законом порог бракованных подписей – 10%. Естественно, что кандидаты получали отказ в регистрации, если недействительных автографов было больше 10%. В подписных листах Любовь Соболь фальшивых подписей набралось аж на 15%, поэтому из предвыборной гонки она выбыла.

В общей сложности отказ получили всего 9 выдвиженцев. Но только т.н. оппозиционные кандидаты не смогли смириться с решением избиркома. Свой провал ребята мастерски превратили в очередное провокационное шоу: устроили несогласованный митинг в одном из московских скверов. Правда, желающих в нём поучаствовать нашлось немного, поэтому выдвиженцы стали всячески «накалять» обстановку, привлекая к себе внимание. Побродив немного по скверу, они отправились к зданию мэрии. Стучали в запертые двери и требовали, требовали, требовали… Хотя выглядело это зрелище довольно глупо. Особенно если учесть, что воскресенье - выходной день для сотрудников мэрии.

Спустя какое-то время выдвиженцы смогли догадаться, что на разговор к ним никто не выйдет. Градус стал падать, поэтому решено было отправиться к зданию избиркома. Это «бродяжничество» из угла в угол продолжалось целый день. Под конец Соболь и иже с ней призывали разбить «палаточный лагерь» возле здания избиркома: мол, будем тут сидеть, пока не добьёмся своего. Желаемого Соболь и её компания всё-таки добились: приехали правоохранители. А им только того и надо было: подставиться под задержания.

Самое ужасное, что ответственность за подделанные подписи понесут не кандидаты, а волонтёры. Некоторые из них, безусловно, были в курсе происходящего. А вот другим было даже и невдомёк, что их использовали.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: соболь, Навальный, выборы, выборы в Москве, провокации, протесты
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map