Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Майдан либералов потерпел фиаско: бузотеры выставили себя на посмешище

Майдан либералов потерпел фиаско: бузотеры выставили себя на посмешище


15-07-2019, 18:21 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (884)

 

Вчера либералы опять устроили несанкционированный митинг, испортив москвичам воскресный отдых. Подстрекатель Навальный на мероприятие не явился: накануне он вместе с женой жестко забухал в одном из столичных баров, так что наутро был в некондиции. Единственное, на что хватило сил блогеру, это на посты в Твиттере, где он сравнивал этот убогий балаган с Майданом.

 

Несмотря на то, что Навальный отлеживался дома после перепоя, на шабаше были его шестерки – Соболь, Гудков, Яшин и другие мошенники, подавшие в Мосгоризбирком липовые подписи. Они требовали, чтобы их допустили до участия в выборах, а от разговоров о фальшивых подписях старались уходить. Либералы вели себя агрессивно – было заметно, что они надеются на «винтилово».

 

Сначала бездельники встретились в Новопушкинском сквере, потом потащились к мэрии, затем – к Мосгоризбиркому. Их было мало, поэтому им хотелось привлечь к себе побольше внимания, чтобы хайпануть. Яшин дошел даже до того, что стал тарабанить в закрытую дверь мэрии, понимая, что в воскресенье выходной и там никого нет. Он явно позировал на камеры, чтобы получились нужные западным кураторам кадры.

 

Недалеко ушла и его подельница Любовь Соболь, которая возле Мосгоризбиркома стала призывать ставить палатки и ночевать перед зданием. Либералы заранее спланировали этот маневр – даже установили биотуалет, чтобы майданщики не бегали по кустам и не уподоблялись животным.

 

Соболь намеренно нарывалась на задержание – она буквально кидалась на полицейских, провоцируя их на «винтилово». Несмотря на явное нарушение ст. 317 УК, либеральных клоунов долго не задерживали. Они уже устали ждать и нарываться и начали переживать, что придется расходиться без хайпа.

 

Впрочем, их мечты все-таки сбылись: полиция задержала участников шабаша. На радостях они старательно попозировали перед журналистами и кинулись писать отчеты в соцсетях, жалуясь на «несправедливость». Поняв, что с хайпом как-то жидковато, Соболь устроила побег из ОВД, но была поймана.

 

Кстати, ее бегство явно было постановочным. Она бежала медленно – так, чтобы ее можно было хорошо снять, да и догнать бы не составило проблем. Соболь намеренно пошла на эту провокацию ради хайпа и стремления провести аналогию с Майданом. Похоже, от западных кураторов поступило именно такое указание, поэтому юрист ФБК стала его выполнять.

Чтобы творящаяся вакханалия больше ассоциировалась с Майданом, либеральные бездельники даже пели революционные песни. Они не подумали о людях, живущих неподалеку от места их шабаша, а ведь они им испортили весь воскресный отдых.

 

Навальнисты, похоже, наняли для участия в бедламе кого попало. Даже либеральные СМИ, в том числе и «Дождь», отметили, что среди майданщиков было много жителей Московской области и граждан Украины. Если им задавали вопросы по поводу кандидатов в Мосгордуму и ситуации в целом, они не знали, что говорить – вообще были не в теме. Случайные люди просто отрабатывали свой гонорар.

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов рассказал, что ведомство получило 200 петиций с требованиями допустить всех кандидатов до выборов. Они написаны, как под копирку: текст один и тот же, а вот подписи разные. Большинство петиций было от жителей Московской области. Непонятно, какое им дело до выборов в Москве.

 

Журналист Владимир Соловьев сделал несложные подсчеты: если незарегистрированных кандидатов 15 человек, то за них должны подписаться около 75 тыс человек. На митинге было несколько сотен человек, и это с учетом жителей Подмосковья, граждан других стран, журналистов. Это еще раз показало, что либералы устроили нелепый цирк. Никто их не поддерживает и им не верит. Просто позорище!



Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map