Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » От соболя до лошади и обратно

» От соболя до лошади и обратно
15-07-2019, 16:28 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Star Fire | комментариев: (0) | просмотров: (710)

 

Ксения Анатольевна Собчак никак понять не может, что лучше всего у нее получаются корпоративы. Конечно, любой пиар хорош, кроме эпитафии, даже развод с господином Виторганом теперь уже невеста Собчак сделала в виде шоу, есть такие люди, кому глубоко плевать на свою итак сильно на троечку репутацию, но все равно прелестно. После вчерашнего позора с типа митингом в поддержку кандидатов от оппозиции в Мосгордуму, где почему-то были украинцы и какие-то левые заезжие чувачки, на сайте радио "Эхо Москвы" кандидат в президенты России разразилась обескураживющим вопросом.


А почему - задумывается Ксения Собчак - их просто не пустить? Ну, в самом деле, Путин, ну тебе жалко, что ли?

Почему просто их не пустить? Неужели партия власти с ее «самовыдвиженцами» (а на самом деле теми же членами ЕР под маскировкой) не понимает, что не пуская никого, она ослабляет сама себя? Ее «самовыдвиженцы» уже давно не способны ни с кем бороться, даже не потому, что они плохие, а просто потому, что у них нет никаких навыков политической борьбы. Они как домашние коты, которые давно не ловят никаких мышей и только жрут бюджетный корм. И главная трагедия как раз в этом.

Мне так нравится эта наигранная наивность, что можно ведь продолжить.

Ксения Анатольевна, почему бы вам не выступить ПРОСТО и БЕСПЛАТНО для детишек, которых вы называете "мелкими гаденышами"?

Почему ПРОСТО БЫ ВАМ не подарить свою хорошую, а то и не одну квартиру в Москве и Питере нуждающимся - можно, кстати, мне.

Почему вы ВАМ ПРОСТО НЕ ПРОЙТИ ЛЕСОМ? Ну, действительно, чем Яшин, Соболь или Собчак - ПРОСТО ЛУЧШЕ, чем многие другие?

Эта потрясающая инфантильность наших великовозрастных либеральных зверушек так подкупает. Это ведь что, для тех кто старше? Правильно, старый добрый лозунг - партия, дай порулить! Просто. Потому что.

Но, разумеется, это от бессилия и чудовищной импотенции. Ксения Анатольевна, которая даже нормально замуж не смогла выйти - что-то там кому-то вещает. Может как медиа-девица, вы и состоялись, и то, очень сильно с душком - но уж как политик точно нет. Ибо ПРОСТО в сегодняшних реалиях даже в морду-то сложно получить, а не то что депутатский мандат. Да и получается он вам нужен - ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО? Ну, согласитесь, для нормального человека такие постановки вопроса сложны в силу того, что не каждый из нас себя дураком считает. А у либералов это нормально - они так живут.

К тому же, ребята, а как вы собираетесь бороться за мое счастливое будущее, если не способны даже выдержать конкуренции на выборах? Почему, собственно, у вас нашли столько "мертвых душ" в списках? Путин подбросил? А почему Любовь Соболь объявила голодовку и тут же сорвалась на "пожрать"? Вы что-то можете сделать не превращая это дело в Собчак, пардон, в цирк?

Вот и получается, что куда не плюнь - наша оппозиция тупа, ленива и импотентна. А виноват, конечно, народ, который не оценил и "Единая Россия" - которая помешала. Просто потому что захотела, ага.

Кстати, Ксения Анатольевна, вы же не хотите сказать, что вашей уважаемой маме должность тоже - просто так дали? Может вас так в семье учили, не?

Счастья вам.
https://uspehrussia.ru/813265.html


Источник: uspehrussia.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map