Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Голос Мордора: Мы здесь власть!

» Голос Мордора: Мы здесь власть!
15-07-2019, 16:30 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Star Fire | комментариев: (0) | просмотров: (1 760)

Вот не могу я понять, какой есть смысл не пускать оппозиционных кандидатов в Мосгордуму. Тем более, что власть эта законодательная и их, оппозиционных депутатов, там будет меньшинство. Влиять там они ни на что не смогут, ну разве что смогут устраивать какой-то шум, мешать работе, кричать «Мы здесь власть!», в общем всё как обычно. Наверное, то, чтобы несколько ярых антипутинских «политиков» сидели в Мосгордуме, власти даже выгодно. Имиджево. Ну демократия же, вот и эти ребята могут с важным видом ходить по коридорам власти.

 

То, что они не в состоянии собрать подписи — я тоже не верю. Да, их контингент – безусловное меньшинство. Но могут собрать они подписи, ведь самый большой процент этого меньшинства, оппозиционного люда, живёт именно в Москве — все эти совестливые интеллигенты, креативная молодёжь, сыплющая в разговорах обилием новомодным иностранных слов, но не способная ничего накреативить, различные заукраинские городские сумасшедшие, ходящие по Москве с жовто-блакитными ленточками на запястьях. Да можно при желании собрать подлинные подписи, безусловно. И разумеется можно найти тех, кто будет готов их собирать, искренне веря в правоту своего дела.

 

Вопрос в другом — а нужны ли эти подлинные подписи оппозиционным кандидатам? И вот тут логика начинает вести нас по интересным тропинкам в красивые и необычные места. Кто-нибудь задумывался, а нахрена им вообще эта Мосгордума? Размахивать корочкой на несанкционированных митингах? Не поможет. Депутатские зарплаты? Что-то мне подсказывает, что с финансовой стороны дела у этих ребят дела обстоят вовсе не плохо, оппозиционная деятельность оплачивается ныне очень даже щедро, зато головняка много – ходить на все эти заседания, сидеть там часами. Законы творить? Вы издеваетесь? Что они там вообще могут творить, кроме бури в тазике? Вон, сколько городской шериф Яшин был депутатом, много он сделал? Что-то очень сомневаюсь. А Любовь Соболь, которая спокойненько может устраивать травлю беременной женщине — вообще в роли депутата не представляю. Да и она не представляет. Потому что, заведомо никуда избираться не собиралась. Вы ещё не поняли? Вот то, что вчера случилось — и было их целью. И именно из этой ситуации они собираются извлечь профит по максимуму. Уже извлекают. Уже все свободные СМИ написали, что кровавая гэбня не пускает бедных оппозиционных деятелей в московскую власть, что Мосизбирком просто в наглую не признаёт собранные подписи подлинными. А что признавать? Сколько раз за то время, пока они «собирали подписи» они уже были пойманы на вранье и подлоге? Это же какой умный и продуманный шаг – сдать вместе с подлинными подписями откровенный фальшак, который моментально обнаружится и из-за которого к выборам их не допустят. Всё просто.

 

Вот тут-то и начинается основная часть марлезонского балета. Сбор недовольных граждан, массовые пикеты у Мосизбиркома, россыпь статеек в оппозиционных СМИ и умелые фотографы, которые мастерски ставят план и, судя по фотографиям, которых на улицы на самом деле вышли несметные тысячи. Да, конечно, над всем этим шоу летают дроны и дают истинную, куда более убогую картинку происходящего, но фотографии с этих дронов ни в каких СМИ разумеется не появятся.

 

И бесполезно кому-то объяснять, что те, кто вышли, это даже не капля в море для двенадцатимиллионной Москвы, это вообще статистическая погрешность, вас просто не будут слушать. Потому что красивая картинка уже слеплена, а лозунги на картинке те, что надо.

 

Сложившуюся ситуацию эта публика будет использовать по максимуму, её будут доить, как корову. Молока сначала будет, конечно, много, но потом его будет становиться всё меньше, корова захиреет и сдохнет. Ведь корову кормить надо, а кормить её нечем. Корова не рассчитана на долговременное использование. Это такая, одноразовая корова, как презерватив. А возможно и сама власть не будет по своему обыкновению тупить и выложит в общий доступ все их обнаруженные фальшаки. Правда и от этого толку будет немного, потому что картинка уже сделана и дерьмо по трубам понеслось. Но ничего, вскоре всё утихнет само собой, Лёха Навальный укатит отдохнуть куда-нибудь в Грецию, оппозиционеры продолжат свою непримиримую борьбу, а в Мосгордуме будут работать скучные и некрикливые люди. Которые пришли туда именно для того, чтобы работать, и чтобы жить в Москве становилось удобнее и лучше.

 



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится21




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map