Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Гудков устроил шоу для Ходорковского, надеясь на деньги: олигарх ни мычит, ни телится

» Гудков устроил шоу для Ходорковского, надеясь на деньги: олигарх ни мычит, ни телится
14-07-2019, 19:18 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (551)

 

Либерал Дмитрий Гудков устроил очередную показуху – стал жаловаться, что его газету не регистрируют, а ему так хочется «глаголом жечь сердца людей». На самом деле он нагло врет. Газета нужна ему в качестве ширмы для легализации денег от западных спонсоров.

 

Их все меньше, а требований у них все больше. Ходорковский, к примеру, в последнее время вообще жестко зажимает деньги для оппозиционеров, объясняя это тем, что не готов пускать их на ветер. Дескать, российские либералы – это сборище дармоедов и бездельников, которых интересует только нажива. Оппозиция в РФ слабая и ни на что не годная – разве что посмеяться над ней, не больше. Неудивительно, что Ходорковский предпочитает складывать деньги в свои карманы и держать либеральных тунеядцев «на голодном пайке».

 

Ходорковский поматросил и бросил Гудкова. Дмитрий ведет себя, как обесчещенная женщина на сносях  - жалуется в Госдеп США и пробует хоть что-то заработать, раскачивая обстановку через выборы в Мосгордуму.

 

Семейка Гудковых накануне в очередной раз подала заявление на регистрацию своей газетенки. До этого были многочисленные причитания и жалобы на отказ ее регистрировать, обвинения в адрес «режима». На это комариное жужжание никто не обратил внимания – ничего нового и удивительного не случилось. Гудков – это заезженная пластинка, которая воспроизводит одно и то же из года в год. Скукотища!

 

Похоже, регистрация «Газеты Гудкова» - условие, которое поставлено Ходорковским. Будет газетенка – даст денег, нет – обойдется, не заслужил. Вот Гудков и выпрыгивает из штанов, пытаясь доказать, что она очень нужна народу.

 

На самом деле все не так, как пытается преподносить Гудков. Для регистрации СМИ нужно соблюсти определенные условия, а Дмитрий по своей глупости их динамит. Ходорковский, зная Гудкова, похоже, даже рад тому, что у либерала ничего не получается. Известно, что Дмитрий тратил деньги олигарха не на «дело революции», а использовал их для личного обогащения. Он вышел из доверия и теперь находится в опале. Ходорковский намеренно поставил попрошайку в сложные условия, чтобы посмотреть, как тот будет извиваться, как уж на сковородке.

 

Гудков вообще стал неудобен для Ходорковского – слишком много говорит, тырит деньги и ничего не делает. Оппозиционер пожаловался Тоби Гатти, советнику Госдепартамента США, что Ходорковский денег дает все меньше и меньше. Он просил его убедить олигарха бодрее раскошеливаться. В Госдепе только посмеялись: ишь, какой ходок выискался – денег хочет «за красивые глаза». В Госдепе солидарны с Ходорковским – нет смысла давать деньги российским оппозиционерам. Если нет реальных кандидатов на выборах в Мосгордуму, то за что платить? Дали несколько шекелей на сбор подписей, да и те потрачены впустую. Сколько можно кормить глистов -паразитов?

 

Дмитрий Гудков – тот еще куркуль. Если посмотреть на его декларацию о доходах, видно, что он не бедствует. К тому же, его папаша - совладелец одного из крупнейших коллекторских агентств в РФ. Семейство Гудковых наживает миллионы на чужом горе и живет на них в свое удовольствие.

 

Между Навальным и Гудковым большая разница. Блогер разводит школоту на донаты, да набирает волонтеров за гроши, чтобы те были у него на побегушках. Гудков играет по крупному – он развел на деньги олигарха Ходорковского и Госдеп США. Дмитрий выклянчил у олигарха деньги на избирательную кампанию и нагло присвоил себе, кинув и Ходорковского и кураторов из Госдепа США. Блогеру Леше аферы такого масштаба и не снились. Его уровень – запускать руки в карман к школоте и выклянчивать деньги, сэкономленные детьми на завтраках.

Поступок Гудкова показал, что деньги для него важнее любой политической идеи. Ради них можно кинуть даже западных кураторов.

 

Дмитрий убежден, что надо делать все ради своего обогащения, используя для этого любую возможность.  Гудков заранее знал, что не будет участвовать в выборах в Мосгордуму. Он изначально был настроен на провал, чтобы появилась возможность устраивать провокации, но при этом западные деньги спокойно положил в своей карман. Сейчас ноет, хочет еще денег. Все жадюге мало!  



Рейтинг публикации:

Не нравится +1 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map