Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Хайпожор Навальный подстраивает собственные аресты ради пиара

» Хайпожор Навальный подстраивает собственные аресты ради пиара
11-07-2019, 18:17 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (520)

Блогер Алексей Навальный никогда не упустить возможности засветиться. Для этого предводитель хомяков устраивает всяческие провокации и несогласованные митинги. А всё потому, что такая деятельность щедро оплачивается западными кураторами. Впрочем, обо всём по порядку.

12 июня в Москве прошёл несогласованный митинг в защиту задержанного журналиста Ивана Голунова. Наш покорный слуга тут как тут. Где несогласованные митинги – там и задержания. А перспектива попасть в автозак для Навального – просто ещё один источник заработка на свой хлеб с маслом. Ведь «резонансные» несправедливые задержания очень интересуют западные СМИ. Этот материал можно выгодно подать под соусом якобы действующего в России «кровавого режима».

Не прошло и пяти минут, как Навального задержали. Совпадение? Вряд ли. Очевидно, что блогер всё это мероприятие спланировал. Особенно если учесть, что его адепты со счастливыми улыбками провожали его в автозак.

Побыть задержанным Навальному удалось недолго. Через несколько часов его выпустили. Этот факт откровенно огорчил оппозиционера, ведь не отработав спонсорские денежки в полном объёме, можно их не увидеть. Блогер посетовал на то, что не дали долгожданные 30 суток ареста. Хотя и выразил уверенность в том, что арест всё-таки будет, правда, ближе к выборам. Откуда такая осведомлённость? Да потому, что все эти «провокационные» задержания им же самим и подстроены.

Да и своё путешествие в спецприёмник блогер всё-таки получил. Отсидел 10 суток, вышел сегодня, светясь от счастья, в надежде на скорую выплату гонорара.

То, что Запад действительно спонсирует все провокации Навального, доказывает и тот факт, что на этом митинге присутствовал ряд иностранных СМИ. Они во всех подробностях снимали «винтилово», ведь нужно же собрать доказательства, чтобы потом очернять Россию и выплачивать зарплату всем причастным к этой вакханалии.

Последний пазл этой мозаики – сегодняшний выход Навального из спецприёмника. Как раз в аккурат, когда вся т.н. оппозиция начала зазывать народ на протестные акции в преддверии выборов.

Такая последовательность действий выглядит подозрительно. И лишний раз доказывает, что Навальный подставился под задержание 12 июня намеренно.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: Навальный, протесты
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map