Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Яшин «на броневичке» устроил клоунаду возле Красносельского муниципалитета

» Яшин «на броневичке» устроил клоунаду возле Красносельского муниципалитета
11-07-2019, 16:17 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (565)

 

Илья Яшин, которого не допустили к участию в выборах в Мосгордуму из-за поддельных подписей, решил использовать свое фиаско для хайпа и самопиара.

 

Сразу же после разоблачения с фальшивками он вспомнил, что является депутатом от Красносельского муниципального округа. Яшин стал зазывать народ на несанкционированный митинг, прикрываясь «встречей с депутатом». Поскольку он не хотел отвечать за незаконный митинг и «винтилово» не входило в его сценарий, он дал четкие инструкции: приходить без плакатов.

 

Яшин был уверен, что его афера со «встречей с депутатом» - удачная идея, хотя сборище возле входа в Окружную избирательную комиссию не что иное, как настоящий митинг.  Он позаботился, чтобы «картинка» для либеральных СМИ получилась красочной. Специально для него была обустроена площадка на крыше авто – Яшин, выступающий на ней выглядел, как Ленин на броневике. Хайпожор подражал во всем вождю мировой революции: так же размахивал руками и эмоционально жестикулировал.

 

 

Сторонники Навального решили поддержать несистемного оппозиционера Яшина, поэтому стали активно пиарить его акцию в соцсетях, выдавая желаемое за действительное. Соболь и другие деятели стали нагло врать о большом количестве народа, пришедшего «на встречу с депутатом» и публиковали снимки, «подтверждающие это».

 

Увы, все давно поняли хитрые трюки навальновского фотографа Евгения Фельдмана. Он умеет сделать кадры под такими ракурсами, что горстка маргиналов, от скуки приблудившаяся поглазеть на шоу либералов, на фото визуально выглядит большим скоплением народа. Специалисты, занимающиеся фотографией, знают все эти трюки. Это и съемка снизу с близкого расстояние – так, чтобы были видны только люди, стоящие перед сценой, а пустота на заднем плане была незаметна, и другие профессиональные фишки.

 

 

На самом деле на шабаш Яшина почти никто не пришел. Если посмотреть на съемку с квадрокоптера, все становится ясно.

На это шоу клоунов пришло от силы человек двести. Кто эти люди? В основном это сборщики подписей, которых он заставил явиться на сходку, пригрозив невыплатой зарплаты.  Яшин не только врет и пытается выгораживать себя в истории с липовыми подписями, но и угрозами заставляют людей, которые на него работали, изображать массовку. Всем, кто пришел на сходку, он из своего кармана заплатил по 500 рублей.

 

Жители Красносельского района пришли на «встречу с депутатом» совсем не для того, чтобы послушать его ругань в адрес власти, популистские заявления и вранье. Они высказали ему все, что думают о нем как о муниципальном депутате, который либо бездельничает, либо вредит людям своей «работой». Яшин зря занимает свое место, от него никакой пользы. Что ему делать в Мосгордуме: штаны протирать?

 

Сторонники Навального старались замять выступления против Яшина, поэтому активистов просили покинуть митинг. Либералы, на словах выступающие за демократию, на деле затыкали людям рты, когда им не нравилась справедливая критика. Это просто позорище!

 

Яшину давно пора сложить с себя полномочия депутата Красносельского МО. Он абсолютно не понимает, что на самом деле нужно людям и делает всякую ерунду им во вред. По его инициативе в 2018 году был отменен снос 6 ветхих домов. Яшин внезапно прозрел, что они представляют собой какую-то ценность, хотя они были в плане на снос и расселение с 2013 года. В результате аварийные дома как стояли, так и стоят. Никто их не ремонтирует. Люди вынуждены и дальше жить в аварийных условиях, а могли бы получить квартиры и переехать в современные новостройки. Яшину было наплевать на желание людей, главное – выпендриться и хайпануть.

 

Многие разочаровались в Яшине после того, как он сорвал установку памятника Петру и Февронии в Сухаревском сквере. Депутаты райсовета, возглавляемого Яшиным, решили, что «эти сифилитики» не заслуживают памятника и народного почитания.

 

Про социальное такси в районе вообще лучше не вспоминать. Яшин обещал его пенсионерам и инвалидам, а в итоге муниципалитет купил авто за 1 миллион рублей, которым в качестве бесплатного такси пользуются депутаты и сотрудники аппарата.

 

При этом бездельник Яшин постоянно пиарится и хвалит себя в муниципальной газете «Красная строка», издающейся на бюджетные деньги. Издание не имеет государственной регистрации в качестве СМИ, но Яшина не заботит нарушение закона. Когда жители района говорят ему о том, что он бездельник и требуют от него начать работать, у него один ответ: «Я вам ничего не должен».

 

История со «встречей с депутатом» такая же гнилая и тухлая, как и со сбором подписей. Яшин постоянно занимается какими-то аферами, дурит народ. На него просто стыдно и противно смотреть – ни одному слову этого бездельника верить нельзя!



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map