Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Рабы и холопы: сборщики подписей проклинают Соболь

» Рабы и холопы: сборщики подписей проклинают Соболь
7-07-2019, 19:22 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (975)

Вчера протеже блогера Алексея Навального Любовь Соболь помпезно продефилировала по Арбату с коробкой подписей. Дамочка направлялась в Мосгоризбирком, чтобы зафиксировать автографы и наконец-то стать кандидатом в Мосгордуму. На эту «сходку» Соболь приглашала всех желающих, кто захочет её поддержать. Таковых нашлось крайне мало – на всю Москву два с половиной человек, зато предлог у протеже Навального был вполне себе ничего: мол, мы вместе славно потрудились, вместе и отчитаемся о проделанной работе.

Хотя причём здесь Соболь – до сих пор непонятно. Кто действительно славно потрудился – так это сборщики подписей, которых истеричная мамзель нещадно эксплуатировала, вероятно, забыв о том, что крепостное право в России отменили больше ста лет назад.

Так, о жутких условиях работы рассказал координатор сборщика подписей в штабе Соболь. Молодой человек по имени Арсений сообщил, что ребята работали по несколько суток подряд, буквально валились с ног от усталости, но их всё равно заставляли выходить на кубы. При этом взамен благодарности сборщики получали пренебрежительное и наплевательское отношение со стороны тех, кто «повыше».

Информацию о том, что в штабе Соболь работникам приходилось, мягко говоря, не сладко, опубликовал сегодня и Telegram-канал «Медиакиллер». Выяснилось, что в штабе существовала некая иерархия: сборщики считались самым низшим слоем. «Главные», которые работали непосредственно в офисе», обращались с ребятами, собирающими автографы, как с «челядью».

«Хайповая» история про то, что агиткубы и сборщиков подписей за Соболь облили нечистотами, принесла ей долгожданный пиар. А вот для сотрудников ситуация закончилась весьма плачевно: никто даже не позаботился о том, чтобы привезти волонтёрам чистую одежду. Со сборщиков требовали одного: ни в коем случае не мыться и присылать как можно больше видеоматериалов.

И это не говоря уже о том, что сотрудникам в конце дня не предлагали еды или хотя бы элементарно воды. Ребята возвращались измученными и уставшими, пока офисный планктон в трудовом томлении поедал пиццу, коробки от которой и ждали сборщиков в конце рабочего дня.

При этом сотрудники отмечают, что нанимать профессионалов, чтобы без проблем собрать автографы, никто и не собирался. Экономия бюджета привела к тому, что сборщиками стали юные «энтузиасты».

И вишенка на торте во всей этой истории: команда Соболь подсчитала подписи приблизительно! Действительно, славно поработали. Пока одни поедали в офисе пиццу, другие были вынуждены в любую погоду стоять по много часов на улице, чтобы получить хоть одну действительную подпись.

Наплевательское отношение Соболь к своим сотрудникам демонстрирует её отношение ко всем москвичам. И в том, что эту мамзель не хочет никто поддерживать, нет ничего удивительного.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: соболь, Навальный
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map