Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный использует студентов и пенсионеров для организации протестов

» Навальный использует студентов и пенсионеров для организации протестов
6-07-2019, 15:36 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (416)

Соратники Навального отчаянно хотят «пролезть» в Мосгордуму. Однако не обладают реальной поддержкой населения. Соответственно, возникли проблемы со сбором подписей для того, чтобы стать зарегистрированным кандидатом. Илья Яшин, Любовь Соболь и Дмитрий Гудков свои избирательные кампании откровенно «слили». Зачем? Такова была установка «шефа». Впрочем, обо всём по порядку.

 

Ситуация такова, что у Яшина и Соболь нужное количество подписей не набралось. Точнее, набралось. Но изрядное количество автографов попросту «рисованные». В своих неудачах кандидаты обвиняют каких-то «врагов», которые то и дело устраивают против них провокации: то начнут фальсифицировать подписные листы, то обольют нечистотами агиткубы.

 

При этом, кандидаты свой неминуемый провал превосходно осознают. Но это не мешает им нести заранее недействительные подписи в Мосгоризбирком. Зачем? А вот здесь уже начинается игра Навального. Если Избирком не зарегистрирует кандидатов – появится отличный повод для обвинения властей. Такая ситуация даст возможность оппозиционеру радикализировать протест.

 

По плану Навального, кандидаты должны сами подставить волонтёров, которые собирали подписи, под удар. Предполагается, что ставленники Навального обратятся с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы: мол, пусть проверят, как они насобирали фальшивые автографы. Получается, что вся ответственность ляжет на студентов и беззащитных пожилых людей, которые эти самые подписи и собирали.

 

Кульминация действия начнётся тогда, когда сборщиков начнут задерживать. Навальный обвинит во всём властей и их «кровавый режим», а после – начнёт собирать протестные акции в защиту задержанных.

 

Впрочем, «кидать» своих сторонников для Навального не впервой. По такому сценарию блогер уже действовал в прошлом году. Поэтому нет ничего удивительного в том, что для реализации своих целей и отработки западного финансирования Навальный пускает в ход откровенно подлые методы. Хотя чего ещё можно было ожидать от скандального оппозиционера и его последышей? Ведь они уже давно доказали то, что у них напрочь отсутствуют какие-либо моральные принципы.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Навальный, протесты
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map