Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Новая газета» ради хайпа мешала фельдшерам: работа медиков была на грани срыва

» «Новая газета» ради хайпа мешала фельдшерам: работа медиков была на грани срыва
2-07-2019, 16:41 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (640)

«Новая газета» не раз уже доказывала свою ангажированность. Судя по всему, читателей «заказуха» интересовать перестала. Поэтому в погоне за рейтингами журналисты издания готовы на любую шумиху, лишь бы их материалы заметили.

 

Так, прошлой весной «Новая газета» решила добавить «перчинки» в свои репортажи и попиариться на популярной теме здравоохранения. Для этого несколько корреспондентов отправились в Новгородскую область.

 

Чтобы «натуралистично» передать обстановку, журналисты намеревались собирать материал для репортажа, путешествуя в машине скорой помощи. Неизвестно, какими увещеваниями пользовались корреспонденты, однако фельдшеры сдались и взяли, что называется, на свою голову сотрудников «Новой газеты» в несколько рейсов. При этом одна из журналисток преследовала не совсем честную цель. Она намеревалась проникнуть в одну из больниц под видом пациентки.

 

Корреспонденты работе фельдшеров откровенно мешали. В итоге – один из рейсов пришлось прервать. Теперь бригаду скорой помощи, которая нарушила регламент работы, ждёт дисциплинарное взыскание.

Поведение журналистов было очередной провокацией для того, чтобы поймать «хайп» на резонансной ситуации. Корреспонденты намеренно «подставили» работников скорой. Вся эта ситуация не обошлась без скандальной организации «Альянс врачей», которую так активно защищает оппозиционер Алексей Навальный. «Альянс врачей» уже давно зарекомендовал себя как незаконная структура, которая то и дело вмешивается в работу больниц и поликлиник.

 

Возглавляет организацию сторонница Навального Анастасия Васильева. В начале года в результате провокационных действий Васильева и её помощник Владимир Сотников приостановили работу станции скорой помощи в Кинешме. Затем в этом же городе они отправились контролировать работу взрослой и детской поликлиник. После их визита одной из пациенток стало плохо. Ей была оказана медицинская помощь. Действительно ли «Альянс врачей» волнует ситуация в сфере здравоохранения? Вряд ли. Такие действия не очень похожи на заботу о населении.

 

«Новая газета» активно старается «освещать» тему здравоохранения. Однако всего лишь очередная попытка поймать популярность на животрепещущей социальной теме. На реальное положение дел в медучреждениях  и проблемы медиков журналистам попросту плевать.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map