Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Протеже Навального Любовь Соболь в панике: журналисты требуют интервью

» Протеже Навального Любовь Соболь в панике: журналисты требуют интервью
25-06-2019, 20:01 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 188)

В самом разгаре сбор подписей кандидатов на выборы в Мосгордуму. Казалось бы, отличное время для баллотирующихся пообщаться со СМИ: поделиться результатами своей работы, поговорить о «наболевшем». Только не для ставленницы блогера Алексея Навального Любови Соболь. Она откровенно избегает общения с независимыми СМИ. Так телеканал «Царьград» приглашал протеже Навального на интервью. Однако мамзель сочла ниже своего достоинства общаться со служителями пера и слова.

И всё бы ничего: дама вполне имеет право отказаться от интервью. Но есть одна маленькая подробность: Соболь просила телеканал «Царьград» разместить видеоролик о якобы нападении на её мужа. Был уговор, что взамен она даст журналистам этого телеканала интервью.

Свою часть обещаний корреспонденты выполнили – разместили ролик в Сети. После чего попытались назначить Соболь дату интервью. В связи с последними событиями, для юриста ФБК это была отличная возможность высказать свою позицию. Речь идёт о ситуации, которая произошла с волонтёрами, собиравшими подписи за Соболь. По версии «навальнистов», волонтёров облили нечистотами, а указание это сделать поступило прямиком из мэрии Москвы.

Журналисты «Царьграда» готовы были установить истину и выслушать мнение Соболь. Корреспонденты даже предупредили юриста ФБК о том, что вопросы могут быть «неудобными», но помогающими разобраться. После этого истеричная дамочка попросту заблокировала журналистов, и теперь всячески избегает сотрудников «Царьграда».

В общем-то, своим поведением протеже Навального уже никого не удивляет. Такая уж у неё стратегия – либо бежать от неудобных вопросов, либо набрасываться на журналистов с кулаками.

Так Соболь напала на молодого человека в Москве, который всего лишь хотел сделать её фото. А случай с главредом Russia Today Маргаритой Симоньян вообще выходит за грань добра и зла. Истеричная Соболь атаковала беременную главреда прямо скажем идиотскими вопросами, ответов на которые у журналистки попросту не было и быть не могло. После этого инцидента Симоньян была госпитализирована с угрозой выкидыша.

А как же свобода слова, за которую так ратуют «навальнисты»? Выходит, что эта ценность для оппозиционеров существует только для красивых речей. Отказываясь общаться с неангажированными СМИ, они не только упускают возможность высказаться, но и ещё раз доказывают наплевательское отношение к свободе слова.

 



Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: соболь, Навальный, оппозиция
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map