Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Иван Жданов из ФБК устроил вакханалию в московском театре

» Иван Жданов из ФБК устроил вакханалию в московском театре
27-05-2019, 20:10 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 289)

 

Политический труп Алексей Навальный постоянно пытается привлекать к себе внимание. Ради хайпа он идет на все. Его соратники такие же горе-клоуны, популисты и недотепы. Они во всем подражают Навальному, поэтому выглядят так же глупо.

 

В минувшие выходные отличился сотрудник ФБК Иван Жданов. Он, кстати, собирается баллотироваться в Мосгордуму, однако вести себя как серьезный человек он так и не научился. Накануне он устроил дикую вакханалию с «захватом» театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. Его противоправные действия были сняты очевидцами и опубликованы в Телеграм-канале «Медикиллер».

 

Авантюра закончилась позором. После того, как «захватчики» отказались покидать помещение, пришлось вызвать полицию. Увидев стражей порядка, Жданов и его дружки поспешили ретироваться.

 

Почему соратник Навального ведет себя так глупо? Ничего другого он не умеет. Ему нужно было привлечь внимание к своей персоне перед выборами в Мосгордуму, но ничего умного он сделать не додумался. Решил хайпануть, устроив «шоу идиотов» в театре. Кстати, Жданов для «захвата театра» прихватил с собой другого горе-клоуна – артиста-неудачника Святослава Мануйлова. Он не запомнился ни одной ролью ни в театре, ни в кино по причине бездарности и бестолковости. Ничего нормально сыграть не мог, только ныл, зато считал, что все ему должны и обязаны, поскольку он хочет иметь большие деньги.

 

Единственное, чем отличился Мануйлов – это подался в сторонники Навального. Там нажаловался, что он несправедливо обделен деньгами и ролями. Бездельник надеялся, что Навальный ему заплатит за жалобы, но блогер просто его использовал для хайпа, раскрутив историю с его «страданиями». Мануйлов на этом не угомонился – поплелся вместе со Ждановым «захватывать театр».

 

Интересно, что либеральные СМИ не стали рассказывать про выходку Жданова и Мануйлова. Видимо, решили, что мужчины были в стельку пьяными, поэтому и решили устроить тупой дебош. Так что провокация ради хайпа и пиара провалилась.

 

Кстати, Жданов – не единственный член ФБК, пытающийся пиариться за счет скандалов. Юрист ФБК Любовь Соболь только на скандалах и хайпует. Недавно она пиарилась на искусственно созданном скандале, связанным с питанием детей в Москве. Никакой помощи родителям и детям она не оказала, зато хайпанула. Соболь – крикливая бездарь. Верить ей нельзя.

 

Алексей Навальный – политический импотент. Его соратники такие же недееспособные горе-клоуны, популисты и хайпожоры. Их нельзя воспринимать всерьез – выглядят глупцами, которые готовы на любые авантюры, лишь бы дорваться до власти.



Рейтинг публикации:

Не нравится -3 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map