Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Либеральные депутаты не стали поздравлять москвичей с Днем Победы

» Либеральные депутаты не стали поздравлять москвичей с Днем Победы
15-05-2019, 17:39 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (813)

 

В последние годы либералы все более неадекватно реагируют на День Победы. Вместо гордости за подвиг дедов, отстоявших страну и спасших СССР и Европу от фашизма, они ведут какие-то гнилые разговоры о том, что не надо устраивать праздник.

 

Либералы находят все новые поводы для того, чтобы устроить скандал. Они распространяют фейки о Второй мировой войне, преуменьшают роль красной армии в победе, превозносят союзников, перевирают исторические факты, критикуют организацию праздника в РФ. Глядя на то, как оппозиционеры в угоду Западу теряют человеческий облик, становится стыдно.

 

У либеральных критиканов есть все шансы самим поучаствовать в праздновании Дня Победы, раз им вечно что-то не нравится. Но критиковать – это не то же самое, что самим что-то делать. Они предпочитают оставаться в стороне, а потом заниматься очернением России.

 

Либеральные депутаты Хамовников окончательно потеряли совесть. Они вообще проигнорировали этот праздник, не участвуя ни в организации мероприятий, ни в поздравлении ветеранов. Самое ужасное, что история повторяется из года в год. Такое наплевательское отношение к ветеранам у них наблюдается уже давно.

 

За примером далеко ходить не надо. На сайте этого района Москвы есть информация о проекте «Дорога памяти». Ветераны, участвующие в этом проекте, делятся своими воспоминаниями, как они жили и воевали во время Великой Отечественной войны. Последние видеозаписи датированы 2016 годом. Проект заброшен и забыт, как и сами ветераны, благодаря которым россияне, включая и либеральных депутатов, живут под мирным небом.  

 

Аналогичная постыдная ситуация в Якиманке, Басманном и Таганском районах столицы. Главы округов отграничились отпиской на 9 мая, разместив на сайте дежурное поздравление с Днем Победы. Ветераны – люди уже немолодые. Сомнительно, что они пользуются интернетом и смогут увидеть, что их, оказывается, все-таки поздравили с праздником.

 

Либеральные депутаты других муниципальных образований не сделали даже этого. Они поленились разместить даже поздравления на районных сайтах. Видимо, так обрадовались майским праздникам, что поторопились разъехаться по заграницам и дачам, а про ветеранов и День Победы вообще забыли.

 

В Тверском округе на сайте было размещено соболезнование семьям погибших при жесткой посадке самолета в Шереметьево, а про День Победы там почему-то забыли. Ветераны поздравлений так и не дождались. Похожая ситуация была на Арбате и в Мещанском районе – муниципальные депутаты решили отказаться от праздничных мероприятий, посвященных 9 мая. Ветераны остались без поздравлений с Днем Победы.

 

В Красносельском районе столицы вообще получилось стыдоба. Депутаты ничего не стали делать, чтобы отметить 9 мая. Жители ничего от них не ждали – на дармоедов во главе с Яшиным давно махнули рукой. Местные жители сами организовали возложение цветов. Популист Яшин, узнав об этом, поспешил вернуться с отдыха в Германии (больше негде отметить День Победы?) и стал делать вид, что очень хотел возложить цветы, но не успел.

 

Депутаты от демократов в очередной раз показали свое истинное лицо и отношение ко Дню Победы. Они ведут себя настолько позорно, беспринципно и цинично, что вызывают только отвращение. Либералы – это люди, для которых нет ничего святого.

 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map