Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зачем оппозиционеры устроили давку во время первомайской демонстрации

Зачем оппозиционеры устроили давку во время первомайской демонстрации


7-05-2019, 20:18 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (1 299)

 

Оппозиционеры до сих пор ностальгируют о так называемом «Марше Миллионов», прошедшем на Болотной площади много лет назад. Тогда им еще хоть кто-то верил, поэтому явка на митинг была не такой, как на нынешние либеральные шабаши.

 

Помнится, сторонники Навального устроили провокацию, запустив в интернете дезинформацию о том, что проход на Болотную площадь якобы закрыт. На самом деле дорогу никто не перекрывал, на Болотную площадь можно было попасть свободно до тех пор, пока подельники Навального не сели на асфальт и не остановили таким образом движение. Люди, решившие, что дорогу перекрыла полиция, начали вести себя агрессивно с правоохранителями. Началась стычка, переросшая в дикую бойню.

 

Надо отметить, что полиция в этот день перекрывала дорогу в другом месте, и это никак не мешало попаданию на Болотную площадь. Сторонники Навального специально устроили провокацию и ввели людей в заблуждение. Им нужна была «кровавая баня».

 

Тогда на Болотную пришли маргиналы, националисты и футбольные фанаты, у которых чесались кулаки. Им нужен был любой повод, из-за которого можно было бы ринуться в драку. Этот нюанс Навальный использовал в своих целях, устроив провокацию. Пострадали от этого люди, которые поддались на манипуляции блогера. В этот день многие угодили за решетку и получили травмы. 

 

Ностальгия о провокации 7-летней давности будоражила умы оппозиционеров, поэтому они решили ее повторить в Петербурге во время первомайского шествия. Мероприятие было согласовано с властями, но участники марша «Свободному Петербургу – свободные выборы!» пришли не с теми плакатами, о которых заявляли. По большому счету, они самовольно изменили цель своего марша. Этим нарушением оппозиционеры не ограничились.

 

Как когда-то на Болотной, первые ряды демонстрантов уселись на асфальт. У тех, кто шел сзади, возникло ощущение, будто полиция не пускает колонну вперед. Они стали напирать, прорываться дальше. Естественно, возникла давка. Полицейские пыталась вразумить толпу и предотвратить столпотворение, но демонстранты начали их оскорблять и провоцировать.

 

Эта история еще раз показала, что для оппозиционеров важно не выразить свое мнение, не показать его во время мирной акции, а устроить провокацию, чтобы в результате нее были драки, травмы и задержания. У них одна цель – устроить вакханалию, чтобы потом голосить о нарушениях со стороны полицейских и жестокости «кровавого режима». О том, что они сами устраивают провокации, либералы предпочитают помалкивать.



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Мойша Коцман (7 мая 2019 20:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2330
    Рейтинг поста:
    0
    Может просто пора по центрам бить, да и всё. делов то. Хотя если эту тупую толпу пасут и ведут, тогда ладно. wink


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


    1. » #0 написал: кошка (8 мая 2019 10:53)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментария 3264
      Рейтинг поста:
      +2
      Нельзя, чтобы либерда ушла в подполье. Пусть давятся, изрыгают помои.
      Наблюдая либероидный шабаш, россияне вырабатывают стойкий иммунитет на "западные ценности".

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map