Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Теневые схемы и надувательство: стало известно, как Навальный пристроил дочку в Стэнфорд

Теневые схемы и надувательство: стало известно, как Навальный пристроил дочку в Стэнфорд


23-04-2019, 17:04 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (694)

Все, наверно, помнят, как Алексей Навальный критиковал чиновников, чьи дети учатся за границей. Однако последние события доказывают, что в чужом глазу блогер соринку видит, а в своем и бревна не замечает.

 

Дарья, дочь Алексея, в Стэнфорд поступила! Да-да, тот самый вуз, который тесно связан с правящими элитами США и ЦРУ. Чтобы попасть туда, нужно быть либо очень умным, либо слишком богатым. Ни то, ни другое неприменимо к Дарье, ведь ее отец безработный, а она сама – заурядная девочка без каких-либо талантов. Так как же так получилось, что Навальная будет учиться в одном из самых престижных университетов?

 

 

Да еще как учиться! Бесплатно, за деньги Госдепа. Об этом она сообщила в своем ютуб-блоге. Мол, доход ее семьи менее 120 тысяч долларов в год. Малоимущие Навальные? Смешно!

Только за 2017 год доход блогера составил около 135 тысяч долларов. Но и это еще не все. Налоговые декларации гласят, что в общей сложности на счету дашиного папы хранится порядка 63,5 млн долларов. И это не говоря о фешенебельных курортах и дорогой недвижимости.

 

Квартира, которую, что называется, Даша «спалила» в своем ролике, стоит около 37,5 млн рублей. Неплохо для малоимущих, не так ли?

 

Откуда такие заоблачные суммы у простого безработного? И здесь, пожалуй, стоит вспомнить о всевозможных несогласованных митингах Алексея Навального. Накануне призывов к несанкционированным акциям протеста в период с 2017 по 2019 гг. Навальный получил 165,6 биткоина (около 1 млн долларов).

 

Данный слив, собственно, и разоблачил легенду прикрытия о школьных пожертвованиях.

Во вранье блогера уличили и после публикации годового отчета ФБК. По словам Навального, 16 278 человек пожертвовали ему 58 млн рублей, то есть по 720 рублей с каждого. Однако об остатках размером в 35 млн он почему-то умолчал.

 

Теневые схемы налицо. С таким-то отцом поступить в Стэнфорд – дело плевое. Борьба с коррупцией? Не, не слышали. Рассказывая байки о ворах и жуликах, сам Навальный будет купаться в роскоши и отправлять детей учить в заведения «высшей лиги». Неужели мы действительно заслужили такого «борца с коррупцией»?



Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map