Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Весенний шабаш: каких мантр ждать от либералов

Весенний шабаш: каких мантр ждать от либералов


30-03-2019, 20:01 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 097)

Весенний шабаш: каких мантр ждать от либералов

В период весеннего обострения в Прибалтике пройдет очередной форум для российских либералов.  Информация об этом попала в редакцию ФАН. Подобная сходка агентов влияния Запада с 2016 года происходит на регулярной основе. Каждый раз в одну из стран ближнего зарубежья слетаются политики и журналисты, ненавидящие Россию.

 

Последний раз такой шабаш проходил под знаменами «Свободной России» в конце 2018 года. Ждать каких-либо изменений от предстоящего собрания бессмысленно.  Из раза в раз на этой сомнительной вечеринке ставят одну и ту же пластинку: «рубль рухнет». «Сибирь заберет Китай», а «вся страна распадется на княжества».

 

Больше всех подобную ересь можно услышать от завсегдатаев этого клуба русофобов. В публикации ФАН рассказывается обо всех представителях, тем не менее, парочку всем особо известных мерзких персонажей стоит особо упомянуть.

 

Первый, корреспондент  «Новой газеты», плюющий на законы журналистской этики. Речь идет, конечно же, о Денисе Короткове. Любитель создавать «расследования» из ничего,  обещая денежное вознаграждение тем, кто ему «подыграет». Особенно известен своим сливом данных о российских летчиках в Сирии и их родственниках.

Весенний шабаш: каких мантр ждать от либералов

 Правда, после «намека»  на неправоту в виде бараньей головы у входа в редакцию «Новой газеты», Коротков поутих, устроив перед этим забег с истериками по отделениям полиции. Вот только даже если журналист «Новой газеты» взял паузу, в Прибалтике его появление всё равно стоит ждать в первых рядах.

 

Второй, украинский писака, поддерживающий войну на Донбассе. Он инсценировал свою смерть, чтобы избежать наказания за свой паршивый язык. Речь идет об Аркадии Бабченко. Переполнен крайней жестокостью к тем, кто хоть как-то имел дело с ДНР.

Весенний шабаш: каких мантр ждать от либералов

 Из-за одного концерта в республике, смерть Юлии Началовой для Бабченко стала чуть ли не праздником. Но это не удивительно, если в 2016 году даже крушение российского Ту-154 над Черным морем вызвало у него полное безразличие, о чём журналист сам и сказал.

 

Разумеется, таких экземпляров вроде Бабченко и Короткова ещё полно. Однако в этот раз сходка паноптикума не поставит рекорд ни по числу участников, ни по вниманию прессы. Тенденция к сокращению наблюдается ещё с прошлого года. Причина этого всего проста: протухшая информационная повестка отдает смрадом, а обещания «конца России» всё никак не подтверждаются фактами.

 

Хождение по кругу и повторение одних и тех же политических мантр неплохо выглядело на первых встречах в Вильнюсе, однако сегодня засаленная колода либералов вызывает лишь рвотный рефлекс. Что уж тут говорить, если зажеванную пленку с антироссийскими фразами не хотят слушать уже даже на Западе.

 

Хотя и очевидно, что подобные форумы будут стараться проводить при любой политической погоде. Правда, сами эти либеральные неудачники к политике особо никакого отношения и не имеют.

 



Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map