Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кровавые деньги: как Навальный собрался нагреть бюджетников

» Кровавые деньги: как Навальный собрался нагреть бюджетников
14-03-2019, 18:42 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (593)

Кровавые деньги: как Навальный собрался нагреть бюджетников

Каждый раз, когда Алесей Навальный создает очередную правозащитную организацию, он действует далеко не в интересах государства и народа. Подробнее о схеме наживы рассказало издание ФАН.

 

Когда блогер проходил обучение в Йельском университете и уже наладил контакты с консультационной группой из США, он заявил о запуске проекта «Профсоюз». Заявленной целью было якобы желание добиться роста зарплат для бюджетников.

 

Однако инцидент с Шереметьевским профсоюзом летнего состава (ШПЛС), когда Навальный был членом совета директоров «Аэрофлота», говорит о другом. Данный профсоюз за все годы существования так и не смог добиться договорённостей ни с одним руководством авиакомпании.  Хотя, по сути, эта организация и должна отвечать за нормализацию рабочих отношений.

 

В 2013 году шереметьевский профсоюз кое-как подставил «Аэрофлот» на миллионные выплаты за переработку пилотов. Компания согласилась и смиренно приступила к обязательствам, несмотря на то, что летчики уже тогда получали по 400 тысяч рублей. Однако неожиданно ШПЛС предложил сэкономить и выплатить не миллиард, а лишь 100 миллионов рублей и лишь нескольким десяткам пилотов.

 

Шереметьевский профсоюз предложил прогнать эти деньги через себя, мол, компромисс с летчиками сами найдут. Понятно, что для пилотов интересы ШПЛС значат мало, поскольку те планировали набить карман узкого круга лиц. В случае отказа пойти на левую схему «Аэрофлоту» угрожали каким-то компроматом.

 

Авиакомпания в ответ на угрозы решила обратиться в полицию, что привело к нескольким задержаниям. Видимо, у них Навальный  и научился проворачивать махинации. В интервью «Ведомостям» он рассказывал, что некие бизнесмены ему выделяют пожертвования в особо крупном размере, вероятно, за молчание.

 

Эксперт Иван Аркатов убежден, что блогер не может действовать в интересах граждан, если даже своих соратников он неоднократно подставлял. К тому же, консультанты из США, с которыми работает Навальный, вряд ли заботятся о процветании России.

 

Или может удастся вспомнить хотя бы один положительный результат, которого добился Навальный за семь лет? Очевидно, что «Профсоюз» станет очередным проектом, призванным дестабилизировать порядок. Иначе почему американский фонд National Endowment for Democracy так охотно спонсирует деятельность блогера?

 

Понятно, что работать Навальный будет в интересах тех, кто «заказывает музыку». Причём замечать это стали даже его близкие адепты, отчего численность последователей блогера заметно упала.  Нет сомнений, что «Профсоюз» - это новая попытка либерала обогатиться, скрывая за красивыми лозунгами истинные намерения.  Видимо, денег за «расследования», служащие инструментом в борьбе крупного бизнеса, ему стало мало.

 

«Профсоюз» Навального и стандартные классовые профсоюзы по всему миру  - совершенно разные вещи. Методы блогера больше походят на польскую «Солидарность» 1980–1981 годов. Тогда под прикрытием недовольства рабочих Польши организация превратилась в политическое средство для захвата власти. 

 

А учитывая то, что сам Навальный неоднократно демонстрировал правонационалистические и ультралибелальные воззрения, вероятнее всего, он придержется радикальной схемы «Солидарности».

 



Рейтинг публикации:

Не нравится -2 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map