Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Неполживцы с красными флагами наперевес атакуют «яхты олигархов»

» Неполживцы с красными флагами наперевес атакуют «яхты олигархов»
27-02-2019, 13:53 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (744)

Неполживцы с красными флагами наперевес атакуют «яхты олигархов»

Полагаю, все заметили смещение главных рубежей атак и протестов против «кровавого режима» с либеральной стороны на вместолевую. Это прекрасно видно и по блогосфере, и по говорящим головам в телевизоре. Теперь «красные» везде, клеймят и разоблачают. Разберем простейший механизм этой работы.

 

Итак, креаклы и прочие неполживые не оправдали надежд своих кукловодов. Пик протестов в 2012 году не принес ничего, а с тех пор либерализм настолько утратил популярность, что рассчитывать на него более невозможно. Да и Навальный всё испортил. (Вот точно, ради этого контора его и надувала и поддерживала в качестве лидера.)

 

И теперь у нас тут вместолевые на арене цирка. Агитируют за социализм, за коммунизм, за марксизм и за всё хорошее против всего плохого. В частности, против олигархов. Рассмотрим именно этот пункт внимательно.

 

- Долой олигархов!

- У них яхты!!!

- Отобрать и разделить среди трудового народа!

 

Казалось бы, это вполне себе левые лозунги. Однако, достаточно поинтересоваться у такого «красного», каких именно олигархов он хотел бы раскулачить, то ответ будет таким:

 

- Тимченко, Ковальчук, Ротенберги!

 

Всё. Других олигархов для вместолевых не существует. И здесь мы замечаем поразительное совпадение этой позиции с тем, что всегда говорят эталонные либерасты. Включите «Эхо Москвы», там вы услышите про «коррумпированный олигархический режим Путина». С упоминанием тех же самых имен. А вот Ходорковский – это олигарх по их мнению? – Конечно же, нет! Это святой человек, «наш».

 

Это понятно, ведь обвинять кого-то в злостном олигархизме эффектно, стильно и модно. Но либерал же не может быть против богатства как такового. Поэтому у либерала есть плохие олигархи и хорошие бизнесмены («олигарх» - слово ругательное, поэтому применять его к последним нельзя). Хорошие бизнесмены честным трудом заработали свои 15 миллиардов. И яхты у них не считаются яхтами, ибо считать деньги в чужом кармане стыдно (только в этом случае, конечно).

 

С либерастами-то понятно. А почему у наших вместолевых риторика та же самая? Давайте спросим у Кости Семина или у любого из сонма подобных:

 

- А почему вы прежде всего не атакуете, например, Потанина или Фридмана?

 

Я сразу скажу, почему это у них именно так.

 

Против приватизационных олигархов можно воевать вместе с Путиным или без отношения к Путину. А с ротенбергами и тимченко можно воевать только атакуя Путина.

 

На самом деле вам ответят, будто плохие путинские олигархи плохи тем, что они «составили состояния на госзаказах».

 

И тут мы снова видим ту же самую либерастическую риторику. Всё, что связано с российским государством – заведомое зло, ибо российское государство – заведомое зло. Либерал всегда говорит, что государства в экономике быть не должно. И эти брюки легким движением превращаются во мнение, что и госзаказы тоже зло злостное.

 

- Тааак, позвольте, товарищи «красные»! Вы ведь как бы социалисты. Вам ведь положено быть сторонниками государственной собственности и ведущей роли государства в экономике. Это почему же вы повторяете либеральные мантры, где сотрудничество с государством в государственных экономических задачах становится грязным и подрасстрельным делом?

 

Почему бы этим вместолевым не обратить свой гнев против господина Мордашева, который приватизировал себе Северсталь за деньги самой Северстали? Не станут. Он ведь не на госзаказах нажился, а это значит – честно и своим трудом! Пролетарий практически, социально близкий.

 

Технология простая как три цента. Собираешь толпу на площади или в ютубе и громко вопишь: «ЫЫЫЫ!!! У олигархов яхтыыыыыыыы!!!!!» В ответ раздаются утробный вой, аплодисменты и лайки. Потом со священным гневом тычешь пальцем в этих самых олигархов по твоей версии. И зовешь толпу на майдан свергать Путина. Почему Путина? – А как же иначе-то? Это его путинские олигархи и друзья. Именно он устроил тут олигархический проклятый капитализм.

 

И всякий хомячок вдруг может себя обнаружить на площади, метающим в полицейского булыжник. Почему же он там оказался? – Он за социализм и справедливость вышел! Так как у олигархов яхты.

 

Таким образом, никакой идеологической разницы между теми шубными креаклами с Солженицыным в сердце и нынешними «вместолевыми» якобы с Марксом, не существует.

 

И те, и другие преследуют одни и те же цели – разрушение государства посредством майдана. Даже риторика у них совпадает во всех существенных элементах на сто процентов. Это те же самые, это они же и есть, просто они прикрылись красными флажками.

 

https://aftershock.news/?q=nod...



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map